How to Cucinare Lusious Fiori di zucca in pastella
Fiori di zucca in pastella. Fiori di zucca croccantissimi, fritti in pastella - ricette estive. Passate quindi ogni fiore di zucca nella pastella e in seguito nell'olio per friggere. Girate i fiori su entrambi i lati durante la frittura, levateli non appena saranno dorati e poneteli su un vassoio ricoperto da carta assorbente.
Immergetevi rapidamente un fiore alla volta e passatelo in una padella con abbondante olio bollente. I fiori di zucca sono un fiore commestibile che troviamo in moltissime ricette: tra le realizzazioni più note abbiamo i fiori di zucca ripieni Vogliamo svelarvi qualche consiglio per la buona realizzazione di gustosi piatti con questo ingrediente: come cucinare bene i fiori di zucca in pastella, per esempio? Pulire i fiori di zucca rimuovendo il picciolo interno; Scaldare l'olio di frittura in una padella capiente; Preparare una pastella con acqua frizzante molto fredda e farina, andando ad occhio: la pastella Ripetere il procedimento con tutti i fiori di zucca e servirli ben caldi con la salsa di zucchine a specchio. You can have Fiori di zucca in pastella using 5 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Fiori di zucca in pastella
- You need 16 of fiori di zucca.
- It's 150 g of farina.
- Prepare 150g of latte.
- It's 2 of uova.
- Prepare 1 cucchiaino of sale.
Ecco arrivare sui banchi del mercato questi delicatissimi fiori. Anche se friggo poco (prediligo le cotture al forno.sempre per una questione di leggerezza e dieta perenne!) direi che il fiore di zucca trova la sua perfetta collocazione proprio nella friggitrice! Pulire i fiori di zucca: delicatamente eliminare con un coltello le piccole foglie leggermente spinose che si trovano intorno al fiore, lasciare il gambo Portare a giusta temperatura abbondante olio per frittura, immergere completamente i fiori nella pastella ad uno ad uno e friggerli avendo cura di girarli spesso. Pulite e lavate i fiori di zucca, sistemateli su un panno e lasciateli asciugare.
Fiori di zucca in pastella step by step
- Per la pastella: separare i tuorli dagli albumi e montare questi ultimi con uno sbattitore elettrico..
- Prendere i tuorli e aggiungere il sale e sbattersi con lo sbattitore a velocità minima per amalgamarli..
- Setacciare la farina direttamente nella ciotola degli albumi e amalgamarli..
- Poi aggiungere gli albumi e mescolateli con una spatola dall'alto verso il basso delicatamente. Quando la pastella sarà spumosa e omogenea sarà pronta!.
- Pulire i fiori di zucca, priviamoli del picciolo e del gambo. Laviamoli accuratamente con acqua e asciughiamoli..
- Scaldare una padella con dell'olio e passiamo i fiori nella pastella e poi adagiati con cura nell'olio bollente e li facciamo friggere finché non saranno dorati. Servire..
Prendete una terrina, versate al suo interno l'uovo, lo zucchero Immergete un fiore alla volta nella pastella, assicurandovi che ogni parte del fiore sia ricoperta. In una pentola versate l'olio extra vergine di oliva e scaldatelo a. Passate quindi ogni fiore di zucca nella pastella e in seguito nell'olio per friggere. Il nostro suggerimento di friggere pochi fiori alla volta, in La pastella con lievito di birra adatta per realizzare una frittura davvero molto croccante. Questo composto ideale per friggere i fiori di zucca ed davvero.