Modo Più Semplice Cucinare Delicious Parmigiana di zucca light con scamorza e funghi

Modo Più Semplice Cucinare Delicious Parmigiana di zucca light con scamorza e funghi

Parmigiana di zucca light con scamorza e funghi. La parmigiana di zucca è una delle ricette che più amo dell'autunno, un secondo che conquista per la facilità d'esecuzione, la consistenza morbida ed il cuore filante. La Parmigiana di zucca è un piatto unico, facile da fare e gustoso, che in poche mosse risolve la cena. E' una ricetta che si fa in poco tempo e che potete comodamente preparare in anticipo, anzi con il riposo diventa ancora più buona, potete anche farla il giorno prima.

Parmigiana di zucca light con scamorza e funghi Semplice da fare, goloso e light perché cotto in forno! Si tratta un Polpettone senza carne a base di zucca e patate, con una panatura dorata e croccante che racchiude un cuore filante di scamorza! In due parole: da leccarsi i baffi! You can cook Parmigiana di zucca light con scamorza e funghi using 14 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Parmigiana di zucca light con scamorza e funghi

  1. Prepare of Per la parmigiana.
  2. It's 700 g of Zucca da pulire (io ho usato quella lunga).
  3. Prepare 200 g of Scamorza.
  4. You need 180 g of Funghi da sgocciolare (scatolati).
  5. You need of Salsa light (in sostituzione alla besciamella).
  6. Prepare Q.B. of Parmigiano Reggiano grattugiato.
  7. You need Q.B. of Olio Extravergine d'Oliva.
  8. You need Q.B. of Salvia.
  9. You need Q.B. of Pangrattato.
  10. You need of Salsa light.
  11. It's 2 cucchiai of Maizena.
  12. Prepare 225 g of Acqua.
  13. It's Q.B. of Sale.
  14. It's Q.B. of Noce Moscata.

Completate con uno strato di funghi. Imburrate una pirofila da forno e create un primo strato di pasta. Completate con fette di zucca, una bella spolverata di parmigiano e qualche cubetto di mozzarella! Coprite la teglia della parmigiana con un foglio di alluminio.

Parmigiana di zucca light con scamorza e funghi step by step

  1. Per prima cosa affettate la zucca (5mm circa), pulitela e lavatela. Affettate la scamorza. Passate alla salsa light. Prendete una ciotola, versate dentro la maizena, il sale e la noce moscata (facoltativa). Sciogliete la maizena con un po di acqua aiutandovi con una frusta. Mettete a bollire l'acqua sul fuoco e una volta raggiunto il bollore versatela sulla maizena sempre mescolando. Vedrete che addenserá da sola in pochi secondi, continuate a girare finché l'acqua non sarà totalmente assorbita..
  2. Ora prendete due tegami, in alternativa una pirofila, e velate il fondo con uno strato di salsa light e iniziate formando uno strato di zucca, di salsa, poi uno di scamorza, di funghi ed infine uno di parmigiano. Continuate fino a terminare gli ingredienti. Terminate con uno strato di parmigiano, una spolverata di pangrattato ed un filo d'olio..
  3. Preriscaldate il forno a 180 gradi e infornate per circa 60 minuti. Verificare la cottura inserendo la lama di un coltello nella lasagna. Se necessario prolungare la cottura di qualche minuto. A cottura terminata aggiungete una spolverata di salvia, fate raffreddare e servite. La Parmigiana di zucca light con scamorza e funghi è pronta, buon appetito!.

Tagliatelle con funghi e crema di zucca al parmigiano. MOUSSE DI PARMIGIANO CON SCIROPPO DI PERE AL VINO ROSSO. donnaritacooking.. Per prima cosa, rimuovere la buccia della zucca e tagliarla a fettine non troppo spesse. Se avete la vaporiera Mepra, potete condire la zucca con parmigiano, scamorza, sale, pepe e rosmarino, e passare il tutto direttamente in forno (cottura vapo-grill). Spalmate due cucchiai di besciamella sul fondo di una pirofila non troppo grande, disponete uno strato di patate, poi sopra uno strato di funghi, scamorza a fette e besciamella Salate e proseguite a strati fino a esaurire tutti gli ingredienti.

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