Modo Più Semplice Cucinare Lusious Riso nero integrale, cozze e fiori di zucchina
Riso nero integrale, cozze e fiori di zucchina. L'insalata di riso integrale è un primo piatto ricco di verdure estive, genuino e salutare. Per la ricetta della vellutata speziata con cozze e riso nero, portate a cottura il riso in acqua bollente non salata: il Togliete dal fuoco la casseruola con le cozze, poi, tenendo da parte il loro fondo di cottura, sgocciolatele in una ciotola ed eliminate le valve senza mollusco e le conchiglie rimaste chiuse. Descrizione : Classico riso orientale dalla forma a chicco lungo e sottile, delicatamente profumato, ottima tenuta in cottura e ideale da accompagnamento per piatti di verdure e legumi.
Ora che vi siete fatti tentare da queste ricette. Aggiungete il riso e fatelo tostare, quindi sfumate con il vino e fate evaporare l'alcol. Bagnate il risotto con due mestoli di brodo caldo e mescolate di tanto in tanto. You can cook Riso nero integrale, cozze e fiori di zucchina using 8 ingredients and 8 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Riso nero integrale, cozze e fiori di zucchina
- You need 200 gr of riso nero integrale.
- Prepare 300 gr of cozze.
- It's 200 gr of fiori di zucchina.
- You need 1 of scalogno e un pezzo di carota.
- You need of Zafferano.
- You need of Salsa di soia.
- You need of Peperoncino.
- It's of Limone.
Nel frattempo pulite i fiori eliminando il gambo e il pistillo, quindi tagliateli grossolanamente. Lavate ben bene le cozze, sotto l'acqua corrente, strofinando i gusci con una retina di acciaio ed apritele a mezzo guscio con l'apposito coltello (il guscio senza mollusco và buttato). Pulite le patate e tagliatele a fette spesse, sbucciate ed affettate le cipolle, tritate il prezzemolo con l'aglio ed il sedano. Il riso integrale con zucchine è un piatto unico sfizioso e saporito, ottimo da gustare in qualsiasi periodo dell'anno e perfetto sia caldo che freddo.
Riso nero integrale, cozze e fiori di zucchina instructions
- Come prima cosa mettere sul fornello l'acqua per il riso e ad ebollizione salare mettere a cuocere (il riso nero integrale cuoce 40 minuti).
- Nel frattempo fare un soffritto di scalogno e carota, con un filo d'olio..
- Aggiungere (se piace) alcuni pistilli di zafferano.
- Aggiungere i fiori di zucchina precedentemente lavati e tagliati al soffritto aggiungendo anche un cucchiaio di salsa di soia, regolando successivamente di sale (attenzione la salsa di soia è già salata di suo).
- Aggiungere le cozze quando i fiori sono cotti, non serve aggiungere acqua in quanto le cozze rilasciano la loro.
- Quando il preparato è cotto, spegnerlo e metterlo da parte, intanto controllare il riso nero..
- Quando il riso è cotto, spadellare insieme al composto di cozze e fiori di zucchina, aggiungendo del peperoncino fresco tritato..
- Impiattare, e se piace la cozza col limone, aggiungere del succo di limone al piatto.
Per realizzare il riso integrale con zucchine, prima di tutto tritate finemente una cipolla e fatela appassire in un tegame con un paio di cucchiai di olio. Riso Venere: Tutto sul Riso Nero! Video ricetta: Insalata di Riso Bianco e Nero con Feta e Noci. Il riso Venere è un tipo di riso integrale di color viola molto scuro; non a caso, viene anche detto riso nero. I risi Alce Nero sono raccolti in Piemonte e Lombardia sui terreni coltivati secondo i criteri di agricoltura biologica.