Recipe: Lusious Spaghettoni con crema di avocado, tartare e uova di salmone
Spaghettoni con crema di avocado, tartare e uova di salmone. Pasta con crema di avocado e salmone, delizioso primo piatto da preparare velocemente e con pochissimi ingredienti. E' un primo piatto delizioso anche da mangiare freddo durante il periodo estivo. Ti consiglio di guardare tutte le mie raccolte troverai tante ricette interessanti divise per ingrediente o categoria.
Usate un coppapasta per dare la forma alla vostra tartare. Sistematelo sul piatto e riempitelo con i dadini di avocado, pressando leggermente con un cucchiaino in modo da compattarlo. Una volta formata la base, disponete sull'avocado la tartare di salmone, pressate delicatamente e sfilate il coppapasta. You can have Spaghettoni con crema di avocado, tartare e uova di salmone using 8 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Spaghettoni con crema di avocado, tartare e uova di salmone
- Prepare 180 gr of spaghettoni.
- It's 180 gr of tartara di salmone.
- You need 1 of avocado.
- You need 1 of lime.
- It's of Wasabi.
- You need of Uova di salmone.
- You need Qb of sale.
- Prepare Qb of pepe.
Tagliatelo a tocchetti e frullatelo con un pizzico di sale, del pepe e del succo di limone. Tagliate a cubetti anche il filetto di salmone già spinato e spellato. Saltatelo in padella con un cucchiaio di olio e un pizzico di sale. Avocado toast, sushi, insalate, pasta, tartine o tartare.
Spaghettoni con crema di avocado, tartare e uova di salmone instructions
- Lasciate marinare il salmone tagliato a dadini con sale, pepe e olio. Nel frattempo mettete a bollire l’acqua per la pasta..
- Sgusciate l’avocado e frullatelo con sale, pepe, wasabi e lime, fino a formare una crema omogenea..
- Cuocete la pasta e scolatela un paio di minuti prima in una padella. Unite la crema di avocado e mantecate. Impiattate, aggiungete sopra la tartara di salmone e infine le uova..
Salmone e avocado si uniscono in tantissime ricette, con forme e consistenze diverse: il salmone può essere crudo, cotto o affumicato, mentre l'avocado può essere usato a pezzi oppure ridotto in crema, come il guacamole. Tartare di salmone con crema di avocado e mandorle tostate. Mescolateli in una ciotola con aceto, il succo di mezzo limone, erba cipollina tritata, due-tre cucchiai d'olio, sale e pepe. La tartare di salmone e avocado è un antipasto leggero e gustoso. Se siete amanti di questo frutto esotico, sapete benissimo di cosa di parla.