Recipe: Perfect Zucca al forno, uovo pochè e funghi pioppini

Recipe: Perfect Zucca al forno, uovo pochè e funghi pioppini

Zucca al forno, uovo pochè e funghi pioppini. Uno sformato di zucca al forno con uova il tutto cotto a gratin per creare una bella crosticina dorata in superficie. Un buon modo per risolvere la cena in modo un po' diverso. Fare la zucca al forno è davvero semplicissimo ed è uno di quei classici piatti che può svoltarvi la giornata in assoluto!

Zucca al forno, uovo pochè e funghi pioppini La zucca al forno è un contorno delicato dai sapori autunnali. Si prepara facilmente e in pochi passaggi, perché non è necessario rimuovere la buccia. La zucca al forno è un contorno delicato e dai profumi autunnali. You can have Zucca al forno, uovo pochè e funghi pioppini using 11 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Zucca al forno, uovo pochè e funghi pioppini

  1. Prepare 300 gr of zucca gialla.
  2. You need of sale aromatico.
  3. Prepare of olio extravergine di oliva.
  4. It's 4 of uova.
  5. You need of acqua.
  6. You need 1 bicchiere of aceto di mele.
  7. Prepare 300 gr of funghi pioppini.
  8. It's 1 spicchio of aglio.
  9. It's of sale.
  10. You need of pepe.
  11. It's of prezzemolo.

Potete seguire parte di questa ricetta anche come base per altre preparazioni. Unite la zucca a cubetti ai funghi, aggiungete una macinata di pepe nero Mescolate, fate insaporire in padella ancora per qualche minuto, e il vostro contorno di zucca e funghi pioppini è pronto. Provate anche Patate e zucca al forno con salsiccia… un rustico e gustosissimo secondo piatto! Le balle di funghi pioppini sono un modo semplice per coltivare funghi a casa.

Zucca al forno, uovo pochè e funghi pioppini step by step

  1. Iniziare pulendo la zucca. Tagliarla a fette alte circa 3 cm, condire con olio e sale aromatico. Infornare a 180^ per circa 30 minuti..
  2. Far saltare i funghi in padella con olio, prezzemolo, sale e aglio. Cuocerli per 15 minuti circa..
  3. Far bollire dell’acqua in una pentola con i bordi abbastanza alti. Aggiungere l’aceto e creare un vortice con il cucchiaio. Versarvi l’uovo al centro e continuare a girare nello stesso verso. Dopo 3 minuti togliere l’uovo (che sarà cotto al punto giusto) e farlo sgocciolare bene. Impiattare come da foto o a propria fantasia!.

Scopri subito come funzionano e tutto sulla loro vendita. Leggi delle balle per funghi pioppini, è pastorizzato e sterilizzato per evitare che si formino muffe e microrganismi che danneggerebbero il buon risultato. Zucca Ripiena al Forno: Segui la Video Ricetta, spiegazione dettagliata, lista ingredienti, materiale occorrente, proprietà nutrizionali, foto e tanto altro. Valorizziamo la zucca al meglio: basterà scavarla e farcirla con altri profumi autunnali per regalarle una nuova, intrigante, veste. Ricette golose per zucca al forno gratinata.

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