Recipe: Tasty Carne sotto sale con verdure
Carne sotto sale con verdure. Alternate strati di sale con strati di verdure in barattoli di vetro. Infine coprite con un foglio di carta oleato e conservate in luogo fresco e asciutto. In alternativa alla conservazione sotto sale, si può scegliere la tecnica in salamoia ovvero una soluzione in sottovetro.
Raccogliere le spezie in un frullatore, aggiungere la scorza di limone, il pepe verde e il sale marino integrale. Verdure in salamoia e conserva sotto sale. Oltre alle verdure intere possiamo mettere in barattolo anche altre preparazioni, ad esempio si usa molto preparare salse, sughi, confetture o chutney a base di verdure, molto buone per accompagnare salumi, piatti di carne o formaggi. You can cook Carne sotto sale con verdure using 12 ingredients and 10 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Carne sotto sale con verdure
- You need 500 gr of filetto di manzo.
- Prepare 1,5 kg of sale grosso.
- You need 2 rametti of rosmarino.
- You need 4 foglie of salvia.
- Prepare 1 cucchiaio of timo secco.
- You need 1 spicchio of d'aglio.
- It's 300 gr of mix di broccoli.
- Prepare 3 of carote.
- You need 200 gr of fagiolini.
- You need of Olio.
- You need of Sale.
- You need of Pepe.
Tartare di carne macinata cruda con sale e spezie. Nella categoria Secondi scopri tutte le ricette più sfiziose a base di Verdure da preparare velocemente e stupire così i tuoi ospiti. Bambini: nei primi mesi di vita, il neonato termina di utilizzare le riserve. Ricetta Sheh Mashshi Carne speziata con verdure del Kazakistan: Tagliate per il lungo tutte le verdure, friggetele (tranne la bieta che si utilizza cruda) separatamente in olio ben caldo.
Carne sotto sale con verdure step by step
- Legate il filetto con lo spago in modo che in cottura non perda la sua forma..
- Tritate finemente la salvia, il rosmarino e l'aglio..
- In una ciotola aggiungete le erbe aromatiche al sale e mescolate bene..
- Foderate una teglia con carta forno e disponetevi un po' di sale creando uno strato spesso circa 1-2 centimetri..
- Adagiate la carne sopra il sale e copritela completamente con il sale..
- Spruzzate poca acqua sopra il sale ed infornate in forno caldo a 190° per circa 30-35 minuti..
- Nel frattempo pulite le verdure, tagliatele a pezzetti e cuocetele al vapore come d'abitudine (io uso una vaporiera da microonde)..
- Sfornate la carne, rompete la crosta di sale e, aiutandovi con lo scottex, rimuovete i residui di sale rimasti sulla superficie..
- Lasciate riposare la carne per qualche minuto e nel frattempo condite le verdure con olio, sale e pepe..
- Tagliate la carne a fette e servitela assieme alle verdure..
Home » Secondi Piatti » Secondi di Carne » Spezzatino di Carne con Verdure. Aggiustare di sale, di pepe e lasciare insaporire per qualche minuto. Vi proponiamo il ragù di carne e verdure, una ricetta gustosa ed economica. Questo speciale ragù lo potete usare per condire la pasta oppure usatelo in abbondanza per condire del cous cous o del riso e in sale q.b. peperoncino piccante o paprica o harissa o curry o foglie di basilico fresco a scelta. Trova una vasta selezione di Taglia verdure a prezzi vantaggiosi su eBay.