Recipe: Yummy Risotto zucca e funghi
Risotto zucca e funghi. Come fare il risotto con zucca e funghi. Tagliate la zucca a cubetti e tenete da parte. Pulite i funghi con un panno umido, eliminate le radici. e tagliateli a fettine.
Per preparare il risotto alla zucca funghi e taleggio tagliate la zucca a fettine, sbucciatela e riducetela a cubetti quindi mettetela a lessare in un litro di acqua A termine cottura unite ai funghi un pizzico di sale. Il risotto zucca e funghi è un primo piatto autunnale saporito e sostanzioso, una variante del classico risotto alla zucca, ideale per un pranzo in famiglia o con gli amici. Nella nostra ricetta abbiamo utilizzato i funghi porcini, dal sapore e profumo inconfondibili. You can have Risotto zucca e funghi using 11 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Risotto zucca e funghi
- It's 150 of grammi di misti funghi con porcini surgelati.
- You need 150 of / 200 grammi di zucca.
- It's of Brodo vegetale.
- It's 320 of grammi di riso carnaroli.
- It's of Sale.
- It's 1/2 of scalogno.
- Prepare 1/2 gambo of sedano.
- You need 1/2 of carota.
- You need of Aghetti di rosmarino.
- It's alcune of foglioline di salvia.
- You need of Olio di oliva.
Il risotto zucca e funghi porcini è la ricetta che sto per raccontarti. Risotto con zucca e funghi trifolati, un primo piatto davvero autunnale da servire bello caldo per ristorare corpo e anima. L'autrice di questa ricetta ci dice: "Ho preparato questo risotto domenica e ha ricosso un notevole successo anche da parte di quel criticone del figlio piccolo. Il risotto con funghi e zucca è un primo piatto ricco e profumato.
Risotto zucca e funghi step by step
- Tritare finemente la carota il sedano e lo scalogno insieme agli odori e soffriggere il tutto nell’olio di oliva.
- Dopo qualche minuto aggiungere i funghi ancora surgelati e mescolare, dopo qualche minuto aggiungere la zucca tagliata a cubetti piccoli...cuocere qualche minuto aggiungendo un po’ di brodo.
- Versarvi il riso e mescolare, aggiungere un po’ di sale e procedere alla cottura del risotto, aggiungendo di volta in volta abbondante brodo,portare lentamente il riso a cottura mescolandolo spesso...gustare😋!!!.
Funghi e zucca si abbinano perfettamente tra di loro, così come il profumo di Preparazione. Come fare il risotto con funghi e zucca. Tagliate a dadini la polpa di zucca (vi consiglio di tagliarla a dadini più piccoli dei miei perchè. Dal sapore delicato della zucca e il contrasto dei funghi otteniamo Risotto Zucca e funghi. Semplice e veloce scopri le ricette.