Easiest Way to Cucinare Tasty Polenta,soppressa e funghi!

Easiest Way to Cucinare Tasty Polenta,soppressa e funghi!

Polenta,soppressa e funghi!. Be sure to have your ANNOTATIONS turned ON in order to see the ingredients and other printed directions. La polenta con i funghi può essere un piatto unico, un primo o persino un antipasto in monoporzioni: la ricetta per questa pietanza vegetariana. Polenta e funghi: cucina di montagna.

Polenta,soppressa e funghi! Siamo sicuri che questo piatto vi piacerà. This polenta was made with "Farina gialla di Storo" (yellow flour of Storo), soppressa is a traditional Veneto sausage. Soppressa, misto funghi e polenta al cucchiaio. You can cook Polenta,soppressa e funghi! using 5 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Polenta,soppressa e funghi!

  1. Prepare 500 g of farina di mais.
  2. It's 2,5 l of acqua.
  3. Prepare 1 of manciata di sale grosso.
  4. You need of ×× fettine di soppressa.
  5. Prepare 150 g of funghi trifolati (o altri funghi a piacere).

La polenta con i funghi è un piatto invernale sfizioso e buonissimo. Ecco come prepararla in pochi minuti e gustarla a casa vostra. Nel frattempo tagliate i funghi a tocchetti e affettate. Ingredienti, dosi e varianti per una ricetta più digeribile, ipocalorica e buona.

Polenta,soppressa e funghi! instructions

  1. In una pentola con fondo spesso portate ad ebollizione l'acqua con il sale. Quando l'acqua bolle abbassate il fuoco e versate a pioggia la farina..
  2. Mescolate bene con una frusta in modo che non si formino grumi. Cucinate, mescolando spesso, per circa 40 minuti..
  3. Una volta trascorso il tempo spegnete, aspettate qualche minuto, poi versate su un piatto di portata o su un tagliere di legno..
  4. Scaldate in una padella i funghi o cucinate quelli che più preferite. Disponete poi un mestolo piccolo di polenta sul piatto, adagiate sopra i funghi ed accompagnate con le fettine di soppressa! Come si dice nel mio dialetto "a morte sua!". Delicious...anzi super delicious!.

Polenta e funghi è una ricetta tradizionale dell'Italia settentrionale. Io l'ho rivisitata rendendola più leggera e più adatta alla vita di oggi e nonostante questa. Polenta salsicce e funghi: tre ingredienti che, legati insieme, danno vita ad un piatto molto corposo e sostanzioso, ideale per l'inverno. Se desiderate anche voi realizzare questo piatto di salsicce e polenta, seguite la nostra ricetta e i consigli per preparare anche delle. Pulite i funghi porcini dal terriccio con un panno umido, quindi tagliateli non troppo sottili.

:)
:(
hihi
:-)
:D
=D
:-d
;(
;-(
@-)
:P
:o
:>)
(o)
:p
(p)
:-s
(m)
8-)
:-t
:-b
b-(
:-#
=p~
x-)
(k)