Recipe: Tempting Rose di carote
Rose di carote. Menu Storia - La storia delle Rose di Carta - El salgàro e le strope. Realizzare rose di carta crespa è semplice e divertente: basta acquistare in cartoleria la carta crespa del colore che Rose di carta crespa. In questa pagina parleremo di VideoPic - Rose di carote Le rose di carote sono un contorno davvero grazioso e perfetto da servire come accompagnamento a piatti di carne arrosto o anche.
Questa dimensione di rose di carta gelso è il popolare mini formato. I miei clienti amano usarlo per fare la corona di mini fiori. Funzionerà anche alla grande come un bel tocco. You can cook Rose di carote using 6 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Rose di carote
- It's 3 of carote grandi.
- It's q.b of Sale.
- Prepare q.b of Pepe nero.
- It's q.b of Aceto balsamico (facoltativo).
- You need q.b of Olio.
- Prepare q.b of Pangrattato.
Un antipasto sfizioso da preparare con le carote. Questa rosa invece è semplicissima da fare, perché basterà tagliare una carota in rondelle togliendone il cuore, posizionarle in riga, arrotolarle e voilà! Con uno stuzzicadenti infilato la vostra rosa di carota sarà pronta, da utilizzare come semplice decorazione o anche come componente del pasto. Le rose di carote sono un contorno davvero grazioso e perfetto da servire come accompagnamento a piatti di carne arrosto o anche solo per una bistecca ai ferri.
Rose di carote instructions
- Iniziare la preparazione lavando e sbucciando le carote. Tagliare le carote in fette sottili ma non troppo..
- Adagiarle su un piatto e cospargerle con un pizzico di sale ed una macinata di pepe nero..
- Grigliare le carote per qualche minuto su una piastra calda o una padella antiaderente..
- Ungere con un po’ di olio 4 pirottini, disporre le fette di carota in modo circolare in ogni pirottino, come a formare una rosa. aggiungere un pizzico di sale e di pepe nero, una manciata di pangrattato e cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti. Sfornare e attendere qualche minuto prima di estrarle dal pirottino. Servire calde, a piacere aggiungere aceto balsamico, e buon appetito!.
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