Recipe: Tempting Rose di carote

Recipe: Tempting Rose di carote

Rose di carote. Menu Storia - La storia delle Rose di Carta - El salgàro e le strope. Realizzare rose di carta crespa è semplice e divertente: basta acquistare in cartoleria la carta crespa del colore che Rose di carta crespa. In questa pagina parleremo di VideoPic - Rose di carote Le rose di carote sono un contorno davvero grazioso e perfetto da servire come accompagnamento a piatti di carne arrosto o anche.

Rose di carote Questa dimensione di rose di carta gelso è il popolare mini formato. I miei clienti amano usarlo per fare la corona di mini fiori. Funzionerà anche alla grande come un bel tocco. You can cook Rose di carote using 6 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Rose di carote

  1. It's 3 of carote grandi.
  2. It's q.b of Sale.
  3. Prepare q.b of Pepe nero.
  4. It's q.b of Aceto balsamico (facoltativo).
  5. You need q.b of Olio.
  6. Prepare q.b of Pangrattato.

Un antipasto sfizioso da preparare con le carote. Questa rosa invece è semplicissima da fare, perché basterà tagliare una carota in rondelle togliendone il cuore, posizionarle in riga, arrotolarle e voilà! Con uno stuzzicadenti infilato la vostra rosa di carota sarà pronta, da utilizzare come semplice decorazione o anche come componente del pasto. Le rose di carote sono un contorno davvero grazioso e perfetto da servire come accompagnamento a piatti di carne arrosto o anche solo per una bistecca ai ferri.

Rose di carote instructions

  1. Iniziare la preparazione lavando e sbucciando le carote. Tagliare le carote in fette sottili ma non troppo..
  2. Adagiarle su un piatto e cospargerle con un pizzico di sale ed una macinata di pepe nero..
  3. Grigliare le carote per qualche minuto su una piastra calda o una padella antiaderente..
  4. Ungere con un po’ di olio 4 pirottini, disporre le fette di carota in modo circolare in ogni pirottino, come a formare una rosa. aggiungere un pizzico di sale e di pepe nero, una manciata di pangrattato e cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti. Sfornare e attendere qualche minuto prima di estrarle dal pirottino. Servire calde, a piacere aggiungere aceto balsamico, e buon appetito!.

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