Recipe: Yummy Maki sushi con salmone e avocado

Recipe: Yummy Maki sushi con salmone e avocado

Maki sushi con salmone e avocado. Sbollentate i gamberi per qualche minuto. Scolateli e puliteli bene, levando la testa, la coda, il carapace e il filo intestinale, se ancora è rimasto dopo la cottura. Fantastica ricetta di Maki sushi con salmone e avocado.

Maki sushi con salmone e avocado Ciotola con acqua e aceto di riso Durante la preparazione dei maki tenete sempre a portata di mano un ciotola con dell'acqua (meglio ancora se aggiungete un cucchiaino di aceto di riso). I maki con salmone affumicato e avocado sono uno sfiziosissimo antipasto tipico della cucina giapponese. I maki sono quei cilindretti di riso che spesso vengono erroneamente chiamati sushi. You can have Maki sushi con salmone e avocado using 15 ingredients and 8 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Maki sushi con salmone e avocado

  1. Prepare of Riso.
  2. Prepare 300 g of riso (360ml).
  3. It's 10 cm of X 10cm kombu (alga giapponese).
  4. You need 400 ml of acqua.
  5. You need of Sugo di aceto.
  6. You need 37 ml of aceto di riso (2.6 cucchiai).
  7. It's 10 g of sale (1.5 cucchiaini).
  8. It's 23 g of zucchero (2.6 cucchiai).
  9. Prepare of Ripieno.
  10. It's 200 g of salmone (o tonno).
  11. You need 1 of avocado.
  12. It's 1 of cetriolo.
  13. You need q.b of perilla.
  14. Prepare q.b. of wasabi.
  15. It's 3 of alghe Giapponesi (nori 海苔).

Se sono circondati dall'alga nori si chiamano hosomaki. Se invece l'alga sta all'interno e intorno c'è il riso ricoperto da semi di sesamo bianchi e neri, prendono il nome di uramaki. Sushi rolls di salmone e avocado. QUATTRO: Al centro dell'alga disponete in orizzontale le strisce di salmone e l'avocado.

Maki sushi con salmone e avocado step by step

  1. Preparare il riso per il maki. Mettete il riso in una ciotola e lavate con l'aqua fredda più volte. Mettete il riso in un colino e riposatelo per 30 minuti..
  2. Tagliate il salmone, cetriolo e avocado sottile come la foto..
  3. Mettete il riso in una pentola con 400 ml di acqua a fuoco alto finché bolle, poi altri 10 minuti a fuoco basso. Togliete dal fuoco e fare a riposare per 15 minuti. ※Non togliere il coperchio..
  4. In una pentolina, sciogliete l'aceto di riso e il sale a fuoco basso. Quando il sale è sciolto, aggiungete lo zucchero. ※Non farlo bollire.
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  6. Appoggiate l'alga "nori" sulla stuoietta di bambù e mettete il riso come la foto. (Non mettere troppo riso altrimenti sarà difficile da arrotolarlo) Mettete il ripieno a parte se stesso..
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  8. Tagliate il maki con coltello bagnato con un po' d'acqua. Mangiate con la salsa di soia e wasabi se volete. Buon appetito! "どうぞ召し上がれ!".

Con entrambe le mani afferrate saldamente il tappetino di bambù e arrotolate l'alga il più stretto possibile facendo attenzione a non incorporare anche la tovaglietta. I sushi rolls con salmone e avocado sono tra i pezzi di sushi più conosciuti ed anche molto facili da realizzare. Per chi non fosse un esperto di sushi, i sushi rolls sono quei rotoli preparati con l'alga all'esterno, il ripieno di riso e all'interno salmone e avocado. Io li ho preparati con una variante che accontenta coloro che non amano il pesce crudo: ho utilizzato il salmone affumicato! Avocado toast, sushi, insalate, pasta, tartine o tartare.

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