Easiest Way to Rendere Tasty Gnocchi di zucca con macinato di carne e funghi misti
Gnocchi di zucca con macinato di carne e funghi misti. Prepara gli gnocchi: Pulisci la zucca e tagliala a cubetti. Cuocila al vapore e passala allo schiaccia patate. Versa tutti gli ingredienti in una ciotola e impasta fino ad ottenere un Scola gli gnocchi e condisci con i funghi alla salvia.
Mettiamo nei piatti e gustiamo questi gnocchi deliziosi al gusto di zucca e funghi!! Gli gnocchi di zucca senza patate sono un primo piatto gustoso, condito con burro e salvia. In una ciotola, o su un piano di lavoro in legno infarinato, amalgamate la purè di zucca con la farina, un uovo e il sale. You can have Gnocchi di zucca con macinato di carne e funghi misti using 5 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Gnocchi di zucca con macinato di carne e funghi misti
- You need 300 gr of zucca.
- It's 150 gr of farina.
- Prepare 150 gr of carne macinata.
- You need of Funghi misti.
- You need of Aromi (Rosmarino, Salvia...), aglio, sale e olio evo.
Ricetta molto facile degli Gnocchi di Zucca fatti in casa un primo tradizionale fatto a mano con ingredienti semplici e con un metodo facile si possono. Gli gnocchi di zucca sono un piatto davvero semplice da realizzare che sorprenderà tutti i vostri commensali. La ricetta di gnocchi presentata da Nonna è solo uno dei tanti modi di prepararli. Un'alternativa consiste nell'aggiungere le patate all'impasto, solitamente nella stessa quantità della.
Gnocchi di zucca con macinato di carne e funghi misti instructions
- Tagliare la zucca a fette e cuocere al forno senza alcun condimento. Una volta ammorbidita schiacciare con una forchetta e aggiungere del sale..
- Mescolare la polpa di zucca con la farina e procedere alla realizzazione degli gnocchi..
- In una pentola mettere un cucchiaio di olio evo, aglio schiacciato, il macinato di carne, rosmarino e salvia. Far cuocere pochi minuti e aggiungere poi i funghi strizzati. Mescolare e diluire con un po' dell'acqua di ammollo dei funghi, salare e pepare. Cuocere per almeno 10min..
- Versare gli gnocchi in acqua in ebollizione e prelevarli non appena salgono in superficie..
- Mescolare gli gnocchi cotti con il ragù ed impiattare..
Ricercati con la salsa ai funghi. Come fare gli gnocchi di zucca e patate ai funghi. Nel frattempo lavare e tagliare i funghi a pezzetti e metterli in padella con un filo d'olio e lo spicchio d'aglio schiacciato. Fate rosolare poi versare un bicchiere di vino bianco secco. Lo spezzatino di carne con cipolle è un saporito secondo piatto a base di bocconcini di vitello arricchiti da cipolle rosse.