Modo Più Semplice Cucinare Savoury Risotto porcini e zafferano con zucca, mela e sbriciolata di salsiccia piccante

Modo Più Semplice Cucinare Savoury Risotto porcini e zafferano con zucca, mela e sbriciolata di salsiccia piccante

Risotto porcini e zafferano con zucca, mela e sbriciolata di salsiccia piccante. Il risotto con zucca e salsiccia è un primo piatto saporito, ricco e sostanzioso, perfetto per i menù della stagione autunnale. In questo caso i cubetti di zucca al rosmarino incontrano appetitose briciole di salsiccia che insaporiscono un risotto preparato alla maniera classica. Il risotto ai porcini e zafferano è un gustoso primo piatto ideale da preparare in autunno Pasta porcini, salsiccia e castagne sbriciolate.

Risotto porcini e zafferano con zucca, mela e sbriciolata di salsiccia piccante Il risotto ai porcini e zafferano è un gustoso primo piatto ideale da preparare in autunno, quando i porcini sono di stagione. Il risotto alla zucca con funghi e taleggio è un gustoso e intenso primo piatto. Pasta porcini, salsiccia e castagne sbriciolate. You can have Risotto porcini e zafferano con zucca, mela e sbriciolata di salsiccia piccante using 16 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Risotto porcini e zafferano con zucca, mela e sbriciolata di salsiccia piccante

  1. Prepare 250 gr of zucca.
  2. You need 1 of salsiccia.
  3. You need 1 of mela.
  4. You need 1 of fungo porcino.
  5. You need of Olio Evo.
  6. You need q.b of Sale.
  7. You need q.b of Pepe.
  8. Prepare 150 gr of Riso.
  9. You need 1 of peperoncino.
  10. It's 1 of noce di burro.
  11. Prepare q.b of Prezzemolo.
  12. It's q.b of Brodo vegetale.
  13. It's 1 of carota.
  14. You need 1 of patata.
  15. It's 1 of sedano.
  16. You need 1 pizzico of zafferano.

Alla ricerca di un primo piatto autunnale e. Il mio risotto salsiccia e funghi porcini è imperdibile! Dopo il risotto finferli e zafferano e il risotto alla zucca, questo non può certo mancare nel menù delle occasioni speciali. Unisci la salsiccia sbriciolata e lasciala sbianchire, poi aggiungi il riso e fallo tostare per un paio di minuti, mescolando.

Risotto porcini e zafferano con zucca, mela e sbriciolata di salsiccia piccante instructions

  1. Tagliare la zucca e la mela a cubetti ed inserirli in una padella con un po’ di olio Evo, pizzico di pepe e di sale e poi il porcino tagliato sempre a cubetti..
  2. Mettere a bollire un litro d’acqua con carota, patata e sedano per fare il brodo vegetale per almeno 1 oretta e passarlo togliendo le verdure. Altrimenti usare un normale brodo granulare.
  3. Adesso inserire il riso nel composto di zucca, mela e porcino e farlo rosolare e, passati 2/3 minuti inserire il brodo a cucchiaiate con un coperchio.
  4. Lasciare cuocere per la cottura del riso sulla confezione e, verso fine cottura, inserire la polvere di zafferano..
  5. Verso fine cottura, sbriciolare la salsiccia in un padellino fino a rosolarla con un peperoncino.
  6. A fine cottura impiattare il riso e sopra la salsiccia sbriciolata..

INGREDIENTI Pasta e risotto sono i primi piatti per eccellenza. Il risotto alla salsiccia è una delle ricette più facili e saporite per preparare questo classica portata della nostra cucina. Quando sarà diventato trasparente unite la salsiccia privata del budello e sbriciolata. Il risotto con zucca e salsiccia si presta molto bene ad essere arricchito con l'aggiunta di altri alimenti: potete provarlo con del radicchio stufato, con dei cubetti di patate o con dei funghi porcini. Risotto con porri e salsiccia, sembrerebbe il solito risotto con la salsiccia, invece la presenza dei porri lo rende in qualche modo speciale.

:)
:(
hihi
:-)
:D
=D
:-d
;(
;-(
@-)
:P
:o
:>)
(o)
:p
(p)
:-s
(m)
8-)
:-t
:-b
b-(
:-#
=p~
x-)
(k)