Modo Più Semplice Cucinare Savoury Risotto porcini e zafferano con zucca, mela e sbriciolata di salsiccia piccante
Risotto porcini e zafferano con zucca, mela e sbriciolata di salsiccia piccante. Il risotto con zucca e salsiccia è un primo piatto saporito, ricco e sostanzioso, perfetto per i menù della stagione autunnale. In questo caso i cubetti di zucca al rosmarino incontrano appetitose briciole di salsiccia che insaporiscono un risotto preparato alla maniera classica. Il risotto ai porcini e zafferano è un gustoso primo piatto ideale da preparare in autunno Pasta porcini, salsiccia e castagne sbriciolate.
Il risotto ai porcini e zafferano è un gustoso primo piatto ideale da preparare in autunno, quando i porcini sono di stagione. Il risotto alla zucca con funghi e taleggio è un gustoso e intenso primo piatto. Pasta porcini, salsiccia e castagne sbriciolate. You can have Risotto porcini e zafferano con zucca, mela e sbriciolata di salsiccia piccante using 16 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Risotto porcini e zafferano con zucca, mela e sbriciolata di salsiccia piccante
- Prepare 250 gr of zucca.
- You need 1 of salsiccia.
- You need 1 of mela.
- You need 1 of fungo porcino.
- You need of Olio Evo.
- You need q.b of Sale.
- You need q.b of Pepe.
- Prepare 150 gr of Riso.
- You need 1 of peperoncino.
- It's 1 of noce di burro.
- Prepare q.b of Prezzemolo.
- It's q.b of Brodo vegetale.
- It's 1 of carota.
- You need 1 of patata.
- It's 1 of sedano.
- You need 1 pizzico of zafferano.
Alla ricerca di un primo piatto autunnale e. Il mio risotto salsiccia e funghi porcini è imperdibile! Dopo il risotto finferli e zafferano e il risotto alla zucca, questo non può certo mancare nel menù delle occasioni speciali. Unisci la salsiccia sbriciolata e lasciala sbianchire, poi aggiungi il riso e fallo tostare per un paio di minuti, mescolando.
Risotto porcini e zafferano con zucca, mela e sbriciolata di salsiccia piccante instructions
- Tagliare la zucca e la mela a cubetti ed inserirli in una padella con un po’ di olio Evo, pizzico di pepe e di sale e poi il porcino tagliato sempre a cubetti..
- Mettere a bollire un litro d’acqua con carota, patata e sedano per fare il brodo vegetale per almeno 1 oretta e passarlo togliendo le verdure. Altrimenti usare un normale brodo granulare.
- Adesso inserire il riso nel composto di zucca, mela e porcino e farlo rosolare e, passati 2/3 minuti inserire il brodo a cucchiaiate con un coperchio.
- Lasciare cuocere per la cottura del riso sulla confezione e, verso fine cottura, inserire la polvere di zafferano..
- Verso fine cottura, sbriciolare la salsiccia in un padellino fino a rosolarla con un peperoncino.
- A fine cottura impiattare il riso e sopra la salsiccia sbriciolata..
INGREDIENTI Pasta e risotto sono i primi piatti per eccellenza. Il risotto alla salsiccia è una delle ricette più facili e saporite per preparare questo classica portata della nostra cucina. Quando sarà diventato trasparente unite la salsiccia privata del budello e sbriciolata. Il risotto con zucca e salsiccia si presta molto bene ad essere arricchito con l'aggiunta di altri alimenti: potete provarlo con del radicchio stufato, con dei cubetti di patate o con dei funghi porcini. Risotto con porri e salsiccia, sembrerebbe il solito risotto con la salsiccia, invece la presenza dei porri lo rende in qualche modo speciale.