Recipe: Appetizing Tagliatelle al tartufo bianco con crema di funghi porcini

Recipe: Appetizing Tagliatelle al tartufo bianco con crema di funghi porcini

Tagliatelle al tartufo bianco con crema di funghi porcini. Le Tagliatelle al Tartufo Urbani sono una pasta spessa e ruvida, come tradizione richiede. Le nostre tagliatelle, realizzate con semola di grano duro, uova. La Crema di Funghi con Funghi Porcini e Tartufo Bianco è una crema pregiata che nasce dal connubio tra il dolce Porcino autunnale, il vivace Tartufo Bianchetto ed il nobile Tartufo Bianco.

Tagliatelle al tartufo bianco con crema di funghi porcini Se usate quelli secchi metteteli in ammollo Condite con prezzemolo fresco e sale al tartufo (o quello classico). Crema di funghi porcini con i tartufi bianchi, Marzuolo e Bianco PregiatoQuesta crema si può usare da spalmare su crostini, per preparare ottimi primi piatti. Porcini mushroom cream with white truffles, Marzuolo and Bianco Pregiato. You can have Tagliatelle al tartufo bianco con crema di funghi porcini using 10 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Tagliatelle al tartufo bianco con crema di funghi porcini

  1. Prepare 400 gr of tagliatelle al tartufo bianco.
  2. Prepare 80 gr of funghi porcini secchi.
  3. Prepare 30 gr of burro.
  4. It's 4 cucchiai of olio extravergine d'oliva.
  5. You need 40 gr of panna fresca liquida.
  6. Prepare 1 ciuffo of prezzemolo.
  7. It's 1 spicchio of d'aglio.
  8. Prepare qb of Erba cipollina.
  9. It's qb of Sale e pepe.
  10. It's 1 of peperoncino.

This cream can be used to spread on croutons, to prepare excellent. Servite i tagliolini con crema al tartufo immediatamente ancora fumanti, ultimando i piatti con qualche scaglia Come tutti i tartufi, si tratta di un fungo che cresce sotto terra, a stretto contatto con le radici di I grandi alberi alla cui base stanno i tartufi, influiscono anche sul loro colore: il tartufo bianco. Le tagliatelle condite con questo prodotto vi toglieranno la parola! Le tagliatelle con funghi porcini, panna e tartufo sono sicuramente un piatto di stagione da abbinare all'autunno, quindi settembre-ottobre, se si vuole presentare una prelibatezza con ingredienti freschi.

Tagliatelle al tartufo bianco con crema di funghi porcini step by step

  1. Per prima cosa mettere in ammollo i funghi per circa un'ora quindi scolarli facendo attenzione che non rimanga residuo di terra scaldare 2 cucchiai d'olio in una padella antiaderente aggiungere lo spicchio d'aglio e peperoncino interi e portare a temperatura a questo punto mettere i funghi e i gambi di prezzemolo sfumare col vino bianco e cuocere per 5 minuti.
  2. Eliminare lo spicchio d'aglio, i gambi di prezzemolo e il peperoncino, versare il tutto in un becker e frullare con un mixer ad immersione, mettere in una casseruola e tenere da parte al caldo nel frattempo avremmo portato a bollore acqua salata e calato le tagliatelle al tartufo bianco..
  3. Scolarle 3 minuti prima del termine di cottura indicato, tenendo un po' d'acqua di cottura da parte, e metterle nella padella dove abbiamo cotto i funghi e lucidarle facendo sciogliere il burro saltandola  con un po' d'acqua di cottura, a questo punto aggiungere la crema di funghi è un po' di erba cipollina. impiattare servendosi di una pinza da cucina formando un nido, aggiungere un po' di funghi porcini e un po' di crema e una spolverata di prezzemolo..

Ma ormai sia funghi che tartufi si trovano essicati o surgelati in qualsiasi periodo dell'anno. Una mousse di funghi porcini dal sapore intenso ma delicato che lascia ben apprezzare la preziosa aggiunta del Tartufo Bianco. La crema di funghi porcini e tartufo bianco è anche un condimento per primi piatti: dalla tagliatelle ai ravioli. Scopri di più su Crema con Funghi Porcini e Tartufo Bianco e acquista online! Può essere usata per condire eccellenti paste in particolare le tagliatelle o per mantecare i risotti; è inoltre adatta ad arricchire scaloppine o bocconcini di carne.

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