Recipe: Delicious Mousse Vegana di Cioccolato alla Zucca

Recipe: Delicious Mousse Vegana di Cioccolato alla Zucca

Mousse Vegana di Cioccolato alla Zucca. Il latte di cocco della ricetta può essere sostituito per qualsiasi altro latte vegetale. Oltre a degustarla così com'è, La Mousse Vegana di Cioccolato alla Zucca può essere utilizzata per farcire torte, Muffin e bignè, molto versatile e Cioccolatosa. Lessare la zucca abbondantemente, in modo che diventi morbidissima e sia semplice schiacciarla con la forchetta.

Mousse Vegana di Cioccolato alla Zucca Fate fondere il cioccolato fondente a bagno maria e frullate la polpa di zucca con i datteri e il latte fino a ottenere una crema. Aggiungete il cioccolato fuso e amalgamate. Procedimento: Tagliate la zucca a pezzetti, mettetela in una pentola con la cipolla, lo zenzero, la salvia, il sale e il pepe, aggiungete qualche cucchiaio di acqua e fate cuocere il tutto a fuoco dolce. You can cook Mousse Vegana di Cioccolato alla Zucca using 10 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Mousse Vegana di Cioccolato alla Zucca

  1. It's 260 gr of zucca cotta.
  2. Prepare 20 gr of gocce di cioccolato.
  3. You need 200 ml of latte di cocco.
  4. You need 70 gr of zucchero di canna.
  5. Prepare 20 gr of cacao.
  6. Prepare 15 gr of amido di mais.
  7. You need 1 pizzico of sale.
  8. It's Qb of cannella.
  9. Prepare Qb of vaniglia.
  10. You need 50 gr of granella di nocciole.

A cottura ultimata, la zucca dovrà essere morbida e asciutta. Come prima cosa sciogliete il cioccolato a bagnomaria, unite la vaniglia e lasciatelo intiepidire. Versate l'aquafaba (possibilmente fredda di frigorifero) in una ciotola, unite il succo di limone e iniziate a montarla con le fruste elettriche fino ad ottenere una montata bianca, gonfia e soda. Sminuzzate il cioccolato fondente con un coltello ben affilato e scioglietelo a bagnomaria.

Mousse Vegana di Cioccolato alla Zucca step by step

  1. Tagliare a cubetti la zucca e cuocerla in Airfryer per 20 minuti a 180 gradi, o in forno per 30/40 minuti.
  2. Inserire nel boccale del bimby la zucca cotta ed il resto degli ingredienti.
  3. Cuocere a 90 gradi per 7 minuti a velocità 7.
  4. In alternativa al bimby, frullare tutti gli ingredienti in un frullatore, poi versare il composto in un pentolino e cuocere a fuoco medio come una crema pasticcera, mescolando sempre fino al raggiungimento della consistenza desiderata, circa 10/15 minuti.
  5. La Mousse di Cioccolato Vegana è pronta per essere divisa in 3 ciotoline e decorata a piacere, io ho utilizzato della granella di nocciole.
  6. Poi farla raffreddare in frigo per un paio di ore.

Rimuovete la ciotola dall'acqua bollente e lasciate intiepidire il cioccolato fuso. Versate lo zucchero nel tritatutto e tritatelo fino a renderlo il più fine possibile. CUPCAKES VEGAN al CIOCCOLATO ARANCIA e ZUCCA + mousse al cioccolato, datteri e zucca senza zucchero! E invece no, devo smentirvi su tutta la linea: una volta provata questa mousse non la abbandonerete mai più! Nessun grasso aggiunto, niente panna, niente burro, niente uova, niente zuccheri, niente grassi se non quelli naturalmente presenti nel cioccolato: e allora di cosa è fatta?

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