Recipe: Lusious Cestini di sfoglia con funghi mix, speck e zucchina
Cestini di sfoglia con funghi mix, speck e zucchina. Scolarle, sciacquarle sotto acqua fredda corente e sgocciolarli bene o meglio asciugarli con della carta assorbente di cucina. Trascorso il tempo di cottura dei cestini farciteli con la farcia preparata in precedenza e servite con un buon bicchiere di Lambrusco Senzatempo delle Cantine Riunite. Le rose di pasta sfoglia e zucchine sono un'idea veloce e semplicissima come aperitivo o finger food salato in ogni Girelle di zucchine, formaggio e speck.
Per iniziare la preparazione di questi cestini di sfoglia con funghi, melanzane e panna prendete la melanzana, lavatela ed asciugatela. Per questa ricetta ho utilizzato un mix di funghi freschi , porcini ed champignon. Per comodità ho posizionato i cerchi di sfoglia negli stampini. You can cook Cestini di sfoglia con funghi mix, speck e zucchina using 11 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Cestini di sfoglia con funghi mix, speck e zucchina
- You need 1 rotolo of pasta sfoglia rettangolare.
- It's 2 fette of emmental.
- You need of Per il sugo.
- It's 1 of zucchina verde.
- You need 100 ml of passata di pomodoro.
- You need 200 gr of funghi misti.
- You need 100 gr of speck a fiammifero.
- Prepare 1 spicchio of aglio.
- You need of Olio di oliva evo.
- You need of Prezzemolo.
- Prepare of Sale.
Pulita ai funghi, lavateli, sminuzzate le fette di speck e rosolate sia funghi che lo speck in padella con un filo d'olio per qualche minuto, salate, pepate, togliete dal fuoco e lasciate raffreddare per. Il risotto funghi e zucchine è un primo piatto molto prelibato e completo: preparalo con le spiegazioni passo passo di Ricetta.it! Possiamo aggiungere dadini di speck o di prosciutto e donare al piatto un sapore più deciso e forte. Ricoprire la sfoglia prima con le fettine di speck e, poi, con i funghi trifolati.
Cestini di sfoglia con funghi mix, speck e zucchina instructions
- Pulire i funghi e tagliarli a pezzettini,fare la stessa cosa con la zucchina..
- In padella far soffriggere l'aglio con un filo d'olio e metterci dentro funghi, zucchina e speck. Dopo 5 minuti circa sfumare con il vino bianco e lasciar cuocere per almeno 5 minuti ancora. Quando sarà evaporato bene il vino versate la salsa, aggiungete il prezzemolo e il sale. Assaggiate prima per dosarlo bene. Lasciate cuocere 10 minuti circa..
- Preparate i cestini srotolando la pasta sfoglia e con l'aiuto di uno stampo a forma di fiore (o anche un coppapasta semplice) tagliate i pezzi che userete..
- Per fare i cestini ho utilizzato della carta alluminio creando con il fondo di un bicchiere dei cestini, spruzzateli con lo spray per teglie e riponete sopra i fiori di sfoglia..
- Infornate a 180 gradi per 5/10 minuti, il tempo per farli gonfiare e dorare..
- Riempiteli con un cucchiaio circa di sughetto e spezzettate l'emmtal sopra. Reinfornate per un paio di minuti, il tempo di far sciogliere il formaggio..
- Ora avrete il sugo per condire anche la pasta. Con una sola preparazione avete ottenuto antipasto e primo! Buon appetito..
Aiutandosi con la carta da forno, arrotolare la sfoglia a partire dal lato lungo se, a fine preparazione, si desidera ottenere delle fette di sfoglia di piccole dimensioni. I Cestini Zucchine e Speck,sono cestini di pastasfoglia,semplici e veloci, con ripieno stuzzicante,un finger food gustoso zucchine. speck. provola affumicata. Procedimento: ho tagliato la sfoglia in dischi tondi e messo in coppette imburrate per dare la forma,ho. Unire le zucchine e lo speck. Polenta con crema di cannellini e funghi allo zafferano.