Recipe: Lusious Fiori di zucchina e polpettine,con patate, tonno, capperi, e parmigiano,al pomodoro
Fiori di zucchina e polpettine,con patate, tonno, capperi, e parmigiano,al pomodoro. Tagliatelle con polpettine e fiori di zucca. Le polpette di zucchine e patate sono uno sfizioso finger food croccante, perfette per arricchire i buffet di primavera. Si consiglia di consumare subito le polpettine di zucchine e patate.
Sostituite una parte del parmigiano con il pecorino per ottenere polpette più saporite. Le polpette di tonno e patate al forno sono un secondo piatto sfizioso adatto a grandi e piccoli; servilo accompagnato dalle tue salse preferite. Versate un po' di pangrattato in un piatto. You can cook Fiori di zucchina e polpettine,con patate, tonno, capperi, e parmigiano,al pomodoro using 12 ingredients and 2 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Fiori di zucchina e polpettine,con patate, tonno, capperi, e parmigiano,al pomodoro
- You need 6 of fiori di zucca.
- You need 5 of patate medie.
- You need 300 gr of tonno.
- It's 2 cucchiai of capperi.
- Prepare 2 cucchiai of parmigiano.
- Prepare q.b of Olio evo.
- You need of Sale, peperoncino.
- It's 1 spicchio of aglio.
- You need 1 bicchiere of pomodoro rustico.
- It's 1 ciuffetto of prezzemolo.
- It's 1 of uovo.
- Prepare q.b of Farina bianca.
Formate delle polpettine con le mani e schiacciatele leggermente con le dita. AntipastoTortino di patate, zucchine e prosciutto. Tagliate i pomodori a cubettini e aggiungeteci del basilico tritato, un pizzico di sale e pepe, un cucchiaio di olio extra vergine e le olive taggiasche tagliate a metà. Le polpettine cosi preparate sono davvero ghiotte e ora che in questo periodo le zucchine ci sono in abbondanza, se ne possono fare in grosse quantità congel.
Fiori di zucchina e polpettine,con patate, tonno, capperi, e parmigiano,al pomodoro instructions
- Lessare le patate con la buccia, pelare e passare nello schiacciapatate, tritare con la mezza luna, il tonno, con i capperi, (un cucchiaio) il prezzemolo e un pezzetto piccolo di peperoncino, aggiungere il tutto. Alle patate insieme al parmigiano ai rimanenti capperi e ad un uovo, mischiare bene e riempire i fiori, con il rimanente fare delle polpettine e passare velocemente nella farina.
- Mettere dell olio evo (3cucchiai) in una padella, insieme ad uno spicchio di aglio e al pomodoro, fare insaporire e aggiungere i fiori e le polpettine, con mezzo bicchiere di acqua calda tappare e fare cuocere a fuoco lento, a bisogno aggiungere altra acqua calda, servire caldi.
Cuciniamo insieme le polpettine di tacchino e patate, un secondo piatto buono e facile da preparare per Potete servirle con dell'ottimo puré o sugo al pomodoro. Le polpette di zucchine e ricotta sono un antipasto vegetariano sfizioso con una panatura croccante e. Le polpette di zucchine (zucchini patties recipe), rientrano tra gli antipasti più sfiziosi e veloci da preparare. Si tratta di croccanti polpette che. Miscelate un po' di farina con un po' di pangrattato in un piatto.