Recipe: Lusious Pollo croccante al corn flakes con fiori di zucca in pastella e salsa alle ciliege
Pollo croccante al corn flakes con fiori di zucca in pastella e salsa alle ciliege. Il pollo ai corn flakes, detto anche pollo fritto all'americana, è un piatto facile e veloce da realizzare ma allo stesso tempo gustoso e croccante che Per preparare il petto di pollo ai corn flakes, per prima cosa iniziate dallo tzatziki veloce; versate lo yogurt greco in una ciotola e, con uno spremiaglio. Pollo ai cornflakes senza glutine, una ricetta facile e gustosa per un secondo piatto perfetto per grandi e piccini! Stampa e Cucina 👇 Continua su.
Metemos los corn flakes en una bolsa y les pasamos el rodillo para molerlos hasta que tengan la Pasamos los filetes de pollo primero por harina, luego por huevo y luego por los corn flakes Freímos en aceite caliente hasta que doren y servimos al momento con ketchup o salsa barbacoa. Passate quindi ogni fiore di zucca nella pastella e in seguito nell'olio per friggere. Girate i fiori su entrambi i lati durante la frittura, levateli non appena saranno dorati e poneteli su un vassoio ricoperto da carta assorbente. You can have Pollo croccante al corn flakes con fiori di zucca in pastella e salsa alle ciliege using 11 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Pollo croccante al corn flakes con fiori di zucca in pastella e salsa alle ciliege
- You need 500 gr of petto di pollo.
- It's 12 of fiori di zucca.
- It's 200 gr of ciliegie mature.
- It's 100 gr of corn flakes senza glutine.
- It's 100 gr of farina senza glutine.
- Prepare 3 of uova.
- It's 1/2 of cipolla piccola.
- You need 15 cl of vino rosso.
- You need q.b of Acqua frizzante fredda.
- You need q.b of Olio EVO.
- It's q.b of sale.
I vostri fiori di zucca fritti in pastella sono pronti. Il pollo al forno con i corn flakes è una ricetta facilissima e di sicuro successo. Preparate una pastella per impanare sbattendo le due uova in un piatto fondo e aggiungendo sale, pepe e mezzo cucchiaino di curry (setacciatelo o si formeranno dei grumi). Ponga los corn flakes en un procesador de alimentos y muélalos.
Pollo croccante al corn flakes con fiori di zucca in pastella e salsa alle ciliege step by step
- Tagliare il pollo a bocconcini non troppo grandi. Sbattete le uova in un piatto fondo, e sbriciolare con le mani i corn flake. Passate prima nella farina i bocconcini di pollo, poi nell’uovo e infine nei corn flakes facendoli aderire bene. Tenerli da parte in frigorifero..
- In una ciotola mettere la restante farina e aggiungete lentamente l’acqua e mescolate, La pastella deve risultare abbastanza consistente non troppo liquida. Coprire con pellicola e metterla nel frigorifero per almeno mezz’ora..
- In una pentola mettere tre cucchiai di olio e la cipolla tritata, far soffriggere leggermente e aggiungere le ciliegie precedentemente tagliate a metà e private del nocciolo. Far cuocere per 5 minuti e aggiungere il vino. Continuare la cottura per altri 15 minuti. Togliere dal fuoco far raffreddare leggermente e frullare il tutto nel mixer aggiustando di sale..
- In una pentola scaldare l’olio e quando a temperatura immergere i bocconcini di pollo. Farli friggere fino a quando non risultano dorati. Toglierli e metterli su carta da cucina..
- Passare i fiori di zucca uno alla volta nella pastella e immergerli nell’olio, quando dorati metterli su carta da cucina. Non sovrapporli una volta tolti dall’olio..
- Mettere i fiori di zucca sul piatto, i bocconcini di pollo, e salare. In un piccolo contenitore mettere la salsa di ciliegie per completare il piatto..
Sírvalo caliente con puré de papa y salsa catsup. ¿Cocinaste esta receta? Imprimir receta de: Pollo Empanizado con Corn Flakes. Un pollo croccante da acquolina in bocca con una panatura gustosa e alternativa. - Ricetta Portata principale : Pollo croccante - Ricetta facile e gustosa Adesso prendete i cornflakes e metteteli in un sacchetto del congelatore. Poi frantumateli con l'aiuto di un mattarello. Ora mescolate la farina con il. fiori di zucca olio evo per friggere Tolgo il gambetto e le foglie verdi , il pistillo dal centro, li lavo e li metto a testa in giù a scolare.