Recipe: Tasty Piccolo flan di parmigiano con pomodori confit

Recipe: Tasty Piccolo flan di parmigiano con pomodori confit

Piccolo flan di parmigiano con pomodori confit. Lavare e tagliare a metà i pomodorini. Porli in una teglia da forno coperta con carta oleata. Condirli con il trito di erbe, il sale, il pepe e una passata di olio.

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Ingredients of Piccolo flan di parmigiano con pomodori confit

  1. It's 350 gr of panna fresca.
  2. You need 150 gr of latte intero.
  3. You need 75 gr of parmigiano reggiano grattugiato.
  4. It's 2 of uova intere.
  5. It's 2 of tuorli.
  6. Prepare 50 gr of ricotta di mucca.
  7. Prepare of Timo, noce moscata, sale e pepe.
  8. You need of Per la crema al parmigiano.
  9. It's 50 gr of parmigiano reggiano grattugiato.
  10. Prepare 50 gr of panna fresca.
  11. It's of Noce moscata, sale e pepe.
  12. You need of Per la cialda di parmigiano.
  13. You need 40 gr of parmigiano reggiano.
  14. It's of Per i pomodori confit.
  15. Prepare of Falda di pomodoro ramato.
  16. You need of Buccia grattugiata di arancia e limone, timo, olio, sale e pepe.

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Piccolo flan di parmigiano con pomodori confit step by step

  1. Per prima cosa accendere il forno a 100° disporre le falde dei pomodori ramati precedentemente lavati e tagliati a metà in una teglia e condite con la buccia del limone e dell' arancia, il timo, sale, pepe e olio. Cuocere in forno a 100° Per circa 1ora e mezzo..
  2. Nel frattempo riscalte un pentolino e create dei mucchietti di parmigiano grattugiato, fate tostate pwr qualche minuto e poi con una spatolina girate le cialde e appena pronte trasferirle su un piatto a raffreddare.
  3. Versate in una casseruola il latte, la panna, poca noce moscata, sale e pepe. Portare a ebollizione e togliere dal fuoco..
  4. In una coppa, mescolate le uova e i tuorli, unire il parmiggia, il timo e la ricotta, battere bene con una frusta. Aggiungete il latte e la panna e miscelare. Fate raffreddare. Versate il composto negli stampini monoporzione ben imburrato..
  5. Adagiate gli stampini su una placca da forno in cui è stato versato 1 cm.di acqua e cuocere in forno a 150° per 20/30 minuti.far raffreddare e sformare..
  6. Versate in una casseruola la panna e il parmigiano, far sobbollire finché la salsa non sarà densa, regolate di sale e pepe.
  7. Guarnire i flan con la salsa i pomodori e la cialda di parmigiano.

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