Recipe: Tasty Piccolo flan di parmigiano con pomodori confit
Piccolo flan di parmigiano con pomodori confit. Lavare e tagliare a metà i pomodorini. Porli in una teglia da forno coperta con carta oleata. Condirli con il trito di erbe, il sale, il pepe e una passata di olio.
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Ingredients of Piccolo flan di parmigiano con pomodori confit
- It's 350 gr of panna fresca.
- You need 150 gr of latte intero.
- You need 75 gr of parmigiano reggiano grattugiato.
- It's 2 of uova intere.
- It's 2 of tuorli.
- Prepare 50 gr of ricotta di mucca.
- Prepare of Timo, noce moscata, sale e pepe.
- You need of Per la crema al parmigiano.
- It's 50 gr of parmigiano reggiano grattugiato.
- Prepare 50 gr of panna fresca.
- It's of Noce moscata, sale e pepe.
- You need of Per la cialda di parmigiano.
- You need 40 gr of parmigiano reggiano.
- It's of Per i pomodori confit.
- Prepare of Falda di pomodoro ramato.
- You need of Buccia grattugiata di arancia e limone, timo, olio, sale e pepe.
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Piccolo flan di parmigiano con pomodori confit step by step
- Per prima cosa accendere il forno a 100° disporre le falde dei pomodori ramati precedentemente lavati e tagliati a metà in una teglia e condite con la buccia del limone e dell' arancia, il timo, sale, pepe e olio. Cuocere in forno a 100° Per circa 1ora e mezzo..
- Nel frattempo riscalte un pentolino e create dei mucchietti di parmigiano grattugiato, fate tostate pwr qualche minuto e poi con una spatolina girate le cialde e appena pronte trasferirle su un piatto a raffreddare.
- Versate in una casseruola il latte, la panna, poca noce moscata, sale e pepe. Portare a ebollizione e togliere dal fuoco..
- In una coppa, mescolate le uova e i tuorli, unire il parmiggia, il timo e la ricotta, battere bene con una frusta. Aggiungete il latte e la panna e miscelare. Fate raffreddare. Versate il composto negli stampini monoporzione ben imburrato..
- Adagiate gli stampini su una placca da forno in cui è stato versato 1 cm.di acqua e cuocere in forno a 150° per 20/30 minuti.far raffreddare e sformare..
- Versate in una casseruola la panna e il parmigiano, far sobbollire finché la salsa non sarà densa, regolate di sale e pepe.
- Guarnire i flan con la salsa i pomodori e la cialda di parmigiano.
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