Recipe: Tasty Sbrisolona di farro e riso con confettura di albicocche

Recipe: Tasty Sbrisolona di farro e riso con confettura di albicocche

Sbrisolona di farro e riso con confettura di albicocche. Ecco ragazzi la mia primissima videoricetta, mi sento emozionata anche se voi non potete vederlo, so di essere davvero troppo impostata e di aver commesso. Sbrisolona "Michela" con marmellata di albicocche. Crostata con confettura di albicocche e mele - Tart with apricot jam and apples.

Sbrisolona di farro e riso con confettura di albicocche Ricette di MarGi Torta fredda al cioccolato fondente e savoiardi - Ricetta CROSTATA RUSTICA MANDORLE E AMARETTI - TUTTI A TAVOLA Pasticcini all'albicocca. Svelato il mistero, il mio portatorte conteneva una. super sbrisolona ^_^ Super perché perfetta, e posso dirlo senza peccare d'immodestia visto che la ricetta proviene dal Maestro: non si tratta della ricetta pubblicata su Golosi di salute ma proviene da qui. Sbrisolona con ricotta e confettura di albicocche. You can have Sbrisolona di farro e riso con confettura di albicocche using 11 ingredients and 10 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Sbrisolona di farro e riso con confettura di albicocche

  1. It's 360 gr of farina di farro.
  2. It's 150 gr of farina di riso.
  3. It's 100 gr of farina di mandorle.
  4. Prepare 200 gr of burro ammorbidito.
  5. It's 120 gr of zucchero.
  6. You need 1 pizzico of sale.
  7. You need 1 of uovo.
  8. Prepare 1 cucchiaino of estratto di vaniglia.
  9. It's 10 gr of lievito vanigliato per dolci.
  10. It's 200 gr of circa di confettura di albicocche.
  11. You need 1 of manciata di mandorle tritate grossolanamente.

Sbrisolona con ricotta e confettura di albicocche. Cerca questo Pin e molto altro su My pastry world & salty food di Jola. Il periodo delle albicocche, ahimè, dura davvero troppo poco. Ti verrebbe da ridere se mi vedessi in questi giorni: io lì, ferma davanti alla bancarella, ad annusare e Per fare la confettura di albicocche, lava la frutta e asciugala.

Sbrisolona di farro e riso con confettura di albicocche step by step

  1. Preriscaldate il forno a 200° e setacciate le tre farine, mischiandole, insieme al lievito, in una terrina abbastanza ampia o su una spianatoia..
  2. Fate un buco al centro e unite il burro, incorporandolo con le dita e realizzando un composto dall’aspetto sabbioso..
  3. Aggiungete anche lo zucchero, l’uovo, il pizzico di sale l’estratto di vaniglia e impastate per accorpare bene gli ingredienti. L’impasto dovrà avere un aspetto non completamente compatto..
  4. Imburrate una teglia (25 cm di diametro) e foderatela con della carta da forno..
  5. Prendete metà dell’impasto e sbriciolatelo sul fondo della teglia, distribuendolo uniformemente..
  6. Compattate leggermente con le mani, senza premere troppo e spalmate uno strato di confettura non troppo abbondante, cercando di lasciare un piccolo bordo all’esterno per evitare antiestetiche fuoriuscite laterali..
  7. Con l’impasto rimanente create, come per il fondo, lo strato superiore della torta..
  8. Compattate pochissimo e completate con le mandorle tritate grossolanamente..
  9. Infornate a 180°, per circa 45 minuti, o per il tempo necessario che la torta sia bella dorata..
  10. Una volta sfornata, lasciate raffreddare la torta prima di toglierla dalla teglia..

Taglia le albicocche a metà lungo la. Così semplice e così deliziosa ! Farcite con della confettura extra di albicocche. Completate con delle altre briciole, pressando appena. Così semplice e così deliziosa !

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