Modo Più Semplice Preparare Appetizing Parigina di Farro con Scamorza Affumicata, Prosciutto Cotto e Pomodoro

Modo Più Semplice Preparare Appetizing Parigina di Farro con Scamorza Affumicata, Prosciutto Cotto e Pomodoro

Parigina di Farro con Scamorza Affumicata, Prosciutto Cotto e Pomodoro. Ponete sulla superficie della polpa di pomodoro cui avrete aggiunto un po' di olio ed un po' di sale. Poi, aggiungete qualche fetta di prosciutto cotto, le alicette in pezzi ed i cubetti di scamorza. Ricette con prosciutto cotto Pasta prosciutto cotto Involtini di prosciutto cotto Torte salate cotto e mangiato Pollo al curry cotto e mangiato Torta alla nutella cotto e mangiato AntipastoBonbon salati con formaggio di capra.

Parigina di Farro con Scamorza Affumicata, Prosciutto Cotto e Pomodoro Un piatto versatile, molto semplice da preparare. Ottima la variante con la scamorza affumicata. In alternativa al prosciutto cotto invece è possibile utilizzare un altro tipo di salume, salsiccia o carne macinata. You can cook Parigina di Farro con Scamorza Affumicata, Prosciutto Cotto e Pomodoro using 16 ingredients and 11 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Parigina di Farro con Scamorza Affumicata, Prosciutto Cotto e Pomodoro

  1. You need of Impasto per pizza:.
  2. You need 300 gr of farina di farro.
  3. It's 160 ml of acqua.
  4. Prepare 1 cucchiaio of d’olio extravergine d’oliva.
  5. It's 1 cucchiaio of zucchero.
  6. It's q.b of Sale.
  7. Prepare 10 gr of lievito di birra.
  8. You need of Per la mezza sfoglia:.
  9. It's 200 gr of farina di farro.
  10. You need 100 gr of burro freddo.
  11. You need 60 ml of acqua.
  12. Prepare 1 pizzico of sale.
  13. Prepare of Per il ripieno:.
  14. You need 200 gr of scamorza affumicata affettata.
  15. You need 200 gr of prosciutto cotto.
  16. Prepare 400 gr of polpa di pomodoro condita (sale, olio, origano).

Torta Angelica salata con Prosciutto Cotto e Broccoli. La mattonella palermitana è un rustico di pasta sfoglia farcito con prosciutto cotto, formaggio e un po' di sugo di pomodoro. L'Insalata di Farro con Scamorza, Pomodorini e Asparagi è un'alternativa alla classica Insalata di Riso nonché la dimostrazione di come anche solo Come tutte le Insalate si presta a essere personalizzata in base ai vostri gusti, ma la nostra ricetta con Pomodorini, Scamorza, Rucola e Asparagi è davvero. Uova con scamorza affumicata: un abbinamento vincente e ricco di gusto.

Parigina di Farro con Scamorza Affumicata, Prosciutto Cotto e Pomodoro instructions

  1. Prima di tutto impastate la pasta per pizza. Sciogliete il lievito nell’acqua, possibilmente tiepida, con lo zucchero..
  2. Con la farina fate una fontana e all’interno inserite l’acqua col lievito e impastate. Aggiungete l’olio e, infine, il sale..
  3. Quando avrete un panetto liscio e omogeneo (almeno 10 minuti di impasto) copritelo e lasciate che raddoppi di volume..
  4. Per la mezza sfoglia mettete la farina in una terrina, unite il burro freddo a pezzetti e incorporatelo con le dita per evitare si scaldi troppo e realizzate una sorta di sabbia..
  5. A questo punto sciogliete il sale nell’acqua e aggiungetela alla farina col burro..
  6. Compattate velocemente e stendete col mattarello, senza creare una sfoglia, ma lasciando alto l’impasto. Piegatelo in due, creando una mattonella, avvolgetelo nella pellicola e lasciatelo in frigo per un minimo di mezz’ora..
  7. Quando l’impasto per la pizza sarà pronto stendetelo su un foglio di carta da forno nelle dimensioni della teglia..
  8. Posizionate l’impasto steso, con tutta la carta da forno, sulla teglia e farcite distribuendo in maniera uniforme la scamorza, il prosciutto e, in ultimo, il pomodoro condito..
  9. Su un’altro foglio di carta da forno stendete la mezza sfoglia,appena tirata fuori dal frigo. Dovrà essere sottile per coprire tutta la superficie della Parigina..
  10. Aiutatevi con la carta per posizionare la sfoglia. Chiudete i bordi e forate la superficie con una forchetta..
  11. Per cuocerla ho preriscaldato il forno a 200°, modalità statica, e infornato sul pavimento del forno per 10 minuti. Successivamente ho spostato la teglia sul ripiano più basso per altri 10 minuti. Infine l’ho posizionata a metà del forno fino a doratura ottimale..

Non appena le uova iniziano a rapprendersi, livellate il composto su tutta a superficie affinché l'omelette cuocia sul fondo. Farcite l'omelette su un lato con due fettine sottili di scamorza affumicata e richiudete l'omelette a. Panzerotti fritti scamorza e prosciutto cotto, croce e delizia di tutti i buongustai! In questo caso li abbiamo voluti farcire in modo calssico: prosciutto e scamorza. Potete decidere di farcirli come più vi piace, potrete sostituire la scamorza con della mozzarella o il prosciutto cotto con dello speck o.

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