Recipe: Tasty Crostini di segale con avocado e salmone affumicato

Recipe: Tasty Crostini di segale con avocado e salmone affumicato

Crostini di segale con avocado e salmone affumicato. Ho scelto il pane di segale in quanto ricco di fibre e gradevole al palato, una volta tostato crea un ottimo contrasto con la cremosi del formaggio e la morbidezza del salmone. Spalmiamo uno strato di formaggio a nostro piacimento, adagiamo uno strato di salmone affumicato e qualche goccia di lime. Fantastica ricetta di Crostini di segale con avocado e salmone affumicato.

Crostini di segale con avocado e salmone affumicato Preparazione dei Crostini avocado e salmone affumicato: Sbucciare l'avocado, eliminare il seme, tagliarlo a cubetti e metterlo nel frullatore insieme a qualche goccia di succo di limone e un filo di olio extravergine di oliva. Frullare il tutto fino ad ottenere una crema. Con un coppapasta ricavare dalle fette di pane delle forme circolari. You can cook Crostini di segale con avocado e salmone affumicato using 7 ingredients and 2 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Crostini di segale con avocado e salmone affumicato

  1. You need 100-120 gr of salmone affumicato.
  2. You need 1/2 of avocado.
  3. It's 15 fette of pane di segale.
  4. Prepare of Sale e pepe.
  5. It's of Olio extravergine d’oliva.
  6. It's of Succo di limone.
  7. It's of Finocchietto e uova di lompo per decorare.

I Crostini con salmone e avocado sono sfiziosissimi, perfetti come antipasto, per accompagnare un aperitivo o per da servire in un buffet. Sono veloci e freschi e non hanno bisogno di nessuna cottura. Sono perfetti quindi anche in estate quando non si ha voglia di stare ai fornelli, ma si deve comunque preparare qualcosa di davvero sfizioso. Quindi farcite le tartine con la maionese o la tartare di avocado, completate con del salmone affumicato.

Crostini di segale con avocado e salmone affumicato instructions

  1. Tagliate le fette di pane di segale con un coppapasta (circa 6-7 cm di diametro) e tostatelo in forno a 180°. Pelate l’avocado e mettetelo in un mixer. Aggiungete qualche goccia di succo di limone, un filo di olio extravergine d’oliva, un pizzico di sale e pepe e frullate fino ad ottenere una crema..
  2. Spalmate la crema di avocado su ciascuna fetta di pane, mettete sopra una fettina di salmone affumicato e se volete decorate con il finocchietto e le uova di lompo, altrimenti andrà benissimo una semplice foglia di prezzemolo! Unici e già pronti per essere serviti!.

Disponi con un sac a poche o con un cucchiaino, la crema di avocado nel centro di ogni crostino di pane e un cucchiaino di salmone precedentemente tagliato a cubettini. Decora i crostini di salmone con una macinata di pepe nero, piccoli ciuffettini di finocchietto selvatico e pezzettini piccoli di lime. Gli involtini di salmone affumicato, avocado, formaggio spalmabile e aneto sono sfiziosi rotolini dal sapore fresco e delicato. Facili e piuttosto veloci da realizzare, sono perfetti come antipasto o all'ora dell'aperitivo, magari accompagnati da pane nero di segale tostato. Con il suo sapore deciso ma elegante il salmone affumicato è un ingrediente versatile e molto amato che trasforma ogni.

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