How to Preparare Appetizing Fiori di zucca ripieni alla feta, melanzane e menta

How to Preparare Appetizing Fiori di zucca ripieni alla feta, melanzane e menta

Fiori di zucca ripieni alla feta, melanzane e menta. Fiori di zucca ripieni di feta. Buongiorno. da eri è tornato il sole su Roma!!!! è stata una bellissima giornata. con E' stato facile optare per la feta. e ancor più semplice accostarla a menta e aneto. proprio come si usa nella cucina greca. che come ben sapete. amo. Impara come preparare, in pochi e semplici passi, dei buonissimi fiori di zucca alla ricotta.

Fiori di zucca ripieni alla feta, melanzane e menta POLPETTE DI MELANZANE BUONISSIME Con questa ricetta una tira l'altra! I fiori di zucca ripieni di burrata e pomodori secchi sono un antipasto facile da preparare e molto sfizioso, racchiuso in una pastella croccante. La pasta con fiori di zucca e feta è un primo piatto primaverile facile e appetitoso che vi conquisterà al primo assaggio! You can cook Fiori di zucca ripieni alla feta, melanzane e menta using 11 ingredients and 13 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Fiori di zucca ripieni alla feta, melanzane e menta

  1. It's 6 of fiori di zucca.
  2. It's 100 g of ricotta di mucca.
  3. It's 50 g of feta greca.
  4. You need 2 cucchiai of olio EVO.
  5. It's 1 of decina di foglie di menta.
  6. You need 1 of melanzana globosa piccola.
  7. You need of Olio di semi di arachide per friggere le melanzane.
  8. It's 1 of uovo per la panatura.
  9. Prepare of Pan grattato q.b. per la panatura.
  10. It's of Sale.
  11. You need of Pepe bianco.

I fiori di zucca ripieni al forno possono essere serviti anche freddi. Il giorno successivo, mantengono la loro fragranza. Ricette con fiori di zucca, le varianti. Prezzemolo, menta e maggiorana renderanno il ripieno profumatissimo!

Fiori di zucca ripieni alla feta, melanzane e menta instructions

  1. Staccate con un coltellino i fiori dalle zucchine, se sono ancora attaccati. Fate un taglio preciso sotto la corolla del fiore..
  2. Pulite la parte inferiore eliminando i fili del calice, ossia i filini verdi che ci sono sotto la corolla..
  3. Tagliate la base del pistillo, con delicatezza, in modo da poterlo estrarre da sotto, senza rompere il fiore..
  4. Passate velocemente sotto un filo di acqua corrente i fiori, per eliminarne le impurità e poi asciugateli fra due fogli di carta assorbente..
  5. Facciamo il ripieno: in una ciotola o in un piatto fondo mettete la ricotta, grattugiate la feta e aggiungete l'olio EVO. Salate e pepate a piacere..
  6. Lavate e sminuzzate col coltello le foglie di menta. Aggiungetele al mix di formaggi per il ripieno e mescolate con una forchetta per ottenere un composto cremoso..
  7. Con l'aiuto di un bicchiere alto o di un contenitore per frullare, mettete il composto del ripieno in una sacca da pasticciere..
  8. Lavate e asciugate la melanzana, privatela di testa e coda e tagliatela a fette spesse 1 cm, per il lungo..
  9. Tagliate ogni fetta in listarelle spesse 1 cm (o un dito) e friggetele in olio di semi bollente (170/180°) finché non saranno dorate su tutti i lati..
  10. Fate scolare le melanzane dall'olio in eccesso, su carta assorbente. Nel frattempo eliminate la punta della sacca da pasticciere..
  11. In ogni fiore inserite un tocchetto di melanzane fritte. Poi riempite con il ripieno contenuto nella sacca da pasticcere, finché non saranno molto consistenti. Chiudete il fiore rigirando con delicatezza la punta dei petali..
  12. Passate i fiori così riempiti prima nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato. Poi adagiateli ben separati fra loro su una leccarda foderata di carta forno e cosparsa di olio evo..
  13. Irrorate con olio a filo i vostri fiori e infornate per 30 minuti a 180° ventilato. Sfornate quando saranno dorati e servite tiepidi..

I fiori di zucca napoletani, chiamati anche sciurilli fritti, sono uno street food. Ecco come preparare i fiori di zucca ripieni alla romana con la nostra ricetta della tradizione: una croccante pastella, un ripieno filante. Antipasto, contorno, street food, stuzzichino per l'aperitivo, spuntino di mezzanotte: i fiori di zucca ripieni alla romana vanno bene in ogni occasione e ad ogni. I fiori di zucca ripieni al forno sono una ricetta di origine romana gustosa e facile da preparare. Si tratta di un piatto ideale per essere consumato come contorno o antipasto in primavera In alternativa, potete sostituire le zucchine con i fagiolini oppure con erbe aromatiche come origano, menta e timo.

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