Recipe: Savoury Funghi Porcini impanati a cotoletta
Funghi Porcini impanati a cotoletta. Ricetta Funghi porcini in cotoletta: Dopo aver pulito i funghi, se le cappelle sono molto grandi può convenire tagliarle a metà, orizzontalmente. Passatele nella farina, poi nell'uovo sbattuto, panatele e friggetele nell'olio bollente; da servire calde, dorate e. FUNGHI PORCINI IMPANATI, sono un secondo piatto squisito, un modo diverso per mangiare i funghi.
Porcini impanati - Antonino Cannavacciuolo: Per questa ricetta utilizzare i funghi porcini freschi. A fine cottura scolare i porcini impanati su carta assorbente e servirli decorando con rametti di timo. Variante: per rendere la panatura di questi funghi impanati più croccante e gustosa è consigliabile. You can cook Funghi Porcini impanati a cotoletta using 6 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Funghi Porcini impanati a cotoletta
- You need 300 gr of funghi porcini.
- You need 1-2 of uova.
- Prepare q.b. of Pane grattugiato.
- Prepare q.b of Farina.
- It's of Olio per friggere (se volete farli fritti).
- You need of Olio Evo (se cotti in forno).
Funghi porcini impanati - Breaded mushroom - Ricette veloci dopo lavoro After work quick recipes. Si possono scegliere anche diverse varietà di funghi oltre ai porcini (pleurotus o champignon) e otterrete un piatto dorato, saporito e croccante che non deluderà. Ora i funghi porcini impanati sono entrati di diritto nel mio ricettario fisso. Inoltre sono perfetti per stupire anche gli ospiti dal palato più sopraffino!
Funghi Porcini impanati a cotoletta instructions
- Pulire e spazzolate i funghi possibilmente freschi e tagliateli a fette longitudinali di 1 cm di spessore circa.
- Adesso immergeteli prima nella farina.
- Poi nell’uovo sbattuto.
- Ed infine nel pane grattugiato.
- Io ho preferito metterli in forno con un filo di Olio Evo con altri funghi (Pleurotus) che si prestano a diventare cotolette, altrimenti si immergono nell’olio di semi per la frittura.
- Risultato finale:.
Si preparano in pochi minuti, potete servirli come antipasto o in occasione di un aperitivo a buffet. Per un impiattamento più d'effetto potete infilzare i. Porcini: Generalità, Descrizione e Caratteristiche nutrizionali. Funghi come fonte di vitamina D. I porcini sono funghi eduli ampiamente distribuiti nell'emisfero settentrionale, in Europa, Asia e Nord America; in passato non erano presenti spontaneamente a sud.