Recipe: Savoury Funghi Porcini impanati a cotoletta

Recipe: Savoury Funghi Porcini impanati a cotoletta

Funghi Porcini impanati a cotoletta. Ricetta Funghi porcini in cotoletta: Dopo aver pulito i funghi, se le cappelle sono molto grandi può convenire tagliarle a metà, orizzontalmente. Passatele nella farina, poi nell'uovo sbattuto, panatele e friggetele nell'olio bollente; da servire calde, dorate e. FUNGHI PORCINI IMPANATI, sono un secondo piatto squisito, un modo diverso per mangiare i funghi.

Funghi Porcini impanati a cotoletta Porcini impanati - Antonino Cannavacciuolo: Per questa ricetta utilizzare i funghi porcini freschi. A fine cottura scolare i porcini impanati su carta assorbente e servirli decorando con rametti di timo. Variante: per rendere la panatura di questi funghi impanati più croccante e gustosa è consigliabile. You can cook Funghi Porcini impanati a cotoletta using 6 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Funghi Porcini impanati a cotoletta

  1. You need 300 gr of funghi porcini.
  2. You need 1-2 of uova.
  3. Prepare q.b. of Pane grattugiato.
  4. Prepare q.b of Farina.
  5. It's of Olio per friggere (se volete farli fritti).
  6. You need of Olio Evo (se cotti in forno).

Funghi porcini impanati - Breaded mushroom - Ricette veloci dopo lavoro After work quick recipes. Si possono scegliere anche diverse varietà di funghi oltre ai porcini (pleurotus o champignon) e otterrete un piatto dorato, saporito e croccante che non deluderà. Ora i funghi porcini impanati sono entrati di diritto nel mio ricettario fisso. Inoltre sono perfetti per stupire anche gli ospiti dal palato più sopraffino!

Funghi Porcini impanati a cotoletta instructions

  1. Pulire e spazzolate i funghi possibilmente freschi e tagliateli a fette longitudinali di 1 cm di spessore circa.
  2. Adesso immergeteli prima nella farina.
  3. Poi nell’uovo sbattuto.
  4. Ed infine nel pane grattugiato.
  5. Io ho preferito metterli in forno con un filo di Olio Evo con altri funghi (Pleurotus) che si prestano a diventare cotolette, altrimenti si immergono nell’olio di semi per la frittura.
  6. Risultato finale:.

Si preparano in pochi minuti, potete servirli come antipasto o in occasione di un aperitivo a buffet. Per un impiattamento più d'effetto potete infilzare i. Porcini: Generalità, Descrizione e Caratteristiche nutrizionali. Funghi come fonte di vitamina D. I porcini sono funghi eduli ampiamente distribuiti nell'emisfero settentrionale, in Europa, Asia e Nord America; in passato non erano presenti spontaneamente a sud.

:)
:(
hihi
:-)
:D
=D
:-d
;(
;-(
@-)
:P
:o
:>)
(o)
:p
(p)
:-s
(m)
8-)
:-t
:-b
b-(
:-#
=p~
x-)
(k)