Recipe: Tempting Polpette di zucca e tacchino

Recipe: Tempting Polpette di zucca e tacchino

Polpette di zucca e tacchino. Per rendere le polpette di zucca e tacchino più golose procedete alla frittura, passandole prima nel pangrattato. Quindi friggete le polpette di zucca in abbondante olio caldo (non bollente), così la cottura sarà un po' più lunga e anche l'interno risulterà ben cotto. Olio di semi di lino, q.b.

Polpette di zucca e tacchino Videoricetta Polpette di zucca e tacchino! Ideale come pranzo per i bambini a scuola accompagnato con verdure di stagione consentite. Con le polpette non si sbaglia mai: sfiziose e irresistibili per grandi e piccoli queste polpette preparate con tacchino e zucca sono un modo goloso e alternativo di portare in tavola la regina degli ortaggi d'autunno. You can have Polpette di zucca e tacchino using 9 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Polpette di zucca e tacchino

  1. It's 300 g of trita di tacchino.
  2. You need 200 g of zucca già cotta.
  3. Prepare 1 of uovo.
  4. Prepare qb of Prezzemolo tritato.
  5. Prepare 3 cucchiai of formaggio grattugiato.
  6. It's 100 g of pan grattato (circa).
  7. It's qb of Sale.
  8. It's qb of Pepe.
  9. It's qb of Olio extravergine d'oliva.

In una ciotola mettete la carne, l'albume, tutte le erbe aromatiche tritate e un po' di sale e di pepe. Mescolate per bene tutti gli ingredienti. Mettere la mollica di pane duro in un mixer e ridurre a farina. Prendere una ciotola capiente e versarvici la carne tritata, poi aggiungere la mollica sbriciolata, la polpa di zucca strizzata, l'uovo e il formaggio grattugiato e condire con le erbe, un pizzico di sale e di pepe.

Polpette di zucca e tacchino instructions

  1. Come prima cosa preriscaldate il forno a 200° poi iniziate la preparazione delle polpette..
  2. In una ciotola aggiungete la trita di tacchino, il pan grattato e la zucca iniziate a mischiare questi tre ingredienti. Poi aggiungete uovo, sale, pepe, formaggio, prezzemolo e continuate ad amalgamare il tutto. Se l'impasto vi sembrerà troppo umido aggiungete altro pane grattugiato..
  3. A questo punto foderate la teglia con la carta forno, bagnatevi le mani con un pochino di olio e date forma alle vostre polpette adagiandole sulla teglia..
  4. Infornatele per circa 15 minuti. Fatele intiepidire e servitele. Sono buone così oppure accompagnate da un'insalata mista..

Realizzate l'impasto per preparare le polpette di zucca riunendo in un mixer la polpa di zucca cotta e fredda, l'uovo intero, il pecorino grattugiato, il pangrattato e la salvia. Frullate fino a ottenere un composto omogeneo e aggiustate di sale, pepe e noce moscata. Per le polpette: Conquisterete tutti, grandi e piccini. Nella nostra versione di oggi vedremo come preparare le polpette di tacchino con zucca, porri e olive. Le pennette con zucca e fesa di tacchino sono un primo piatto semplice, molto gustoso e di facile preparazione che crea un perfetto equilibrio tra la dolcezza della zucca e il sapore più deciso del taleggio.

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