How to Preparare Tasty Pangasio con panatura croccante e verdure

How to Preparare Tasty Pangasio con panatura croccante e verdure

Pangasio con panatura croccante e verdure. Il pangasio con panatura croccante al forno è un secondo di pesce leggero e gustoso. Il sapore del pangasio è piuttosto delicato, quindi mi sono potuta sbizzarrire con la panatura, fatta con pane raffermo sbriciolato, io uso quello casareccio, abbondanti erbe aromatiche fresche, quali timo. panatura croccante per verdure (melanzane, zucchine, ecc.) Io la uso specialmente per creare una impanatura croccante o delle cotolette sfiziose Come utilizzare la panatura croccante. Potete impanare la carne o il pollo passando prima la fettina nell'uovo sbattuto e poi facendo aderire bene la.

Pangasio con panatura croccante e verdure Dal risultato super invitante dovrà essere servito agli ospiti più importanti. Il pangasio con panatura croccante al forno è un secondo di pesce leggero e gustoso, grazie alla panatura aromatizzata con abbondanti erbe aromatiche. Riso soffiato: una panatura croccante e davvero originale, particolarmente consigliata per le polpettine di carne, di pesce o di legumi. You can have Pangasio con panatura croccante e verdure using 9 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Pangasio con panatura croccante e verdure

  1. It's 2 filetti of pangasio.
  2. It's 50 g of pane raffermo.
  3. It's 1 of limone (scorza e succo).
  4. It's 1 spicchio of d'aglio.
  5. You need 2 cucchiai of olio di oliva.
  6. It's q.b of Sale.
  7. It's 1 cucchiaio of aghi di rosmarino fresco.
  8. It's 2 of patate.
  9. You need 1 of manciata di carote, piselli, fagiolini congelati.

Può essere un modo diverso per cucinare, in particolare pollo o salmone ma anche alcune verdure come le zucchine. Panko: mai sentito parlare del panko? Il Pangasio appartiene alla famiglia delle Pangasiidae, Genere Pangasius, Specie hypophthalmus; la nomenclatura binomiale del pangasio è Pangasius hypophthalmus. Il pangasio somiglia molto al pesce-gatto; ha il corpo robusto, il capo appiattito, una bocca contornata da barbigli e larga quasi.

Pangasio con panatura croccante e verdure instructions

  1. Innanzitutto occorre scongelare il pesce..
  2. Preparare la panatura, mettendo in un robot da cucina l'aglio, scorza di limone grattugiata, pane raffermo, erbe aromatiche (oltre al rosmarino si può anche aggiungere 1 cucchiaino di prezzemolo fresco)..
  3. Ungere il fondo di una teglia con metà dell'olio e coprirlo con la carta forno. Spargere sulla carta una manciata di pane raffermo e adagiare il pangasio con le verdure varie, ricoperto dalla panatura che abbiamo preparato nel passaggio precedente più il sale..
  4. Spruzzare il succo di limone, irrorare il resto dell'olio d'oliva e infornare nel forno già caldo a 180 gradi per circa 20 minuti..

Quindi asciugatele bene con della carta assorbente. Se il pangasio non è ancora completamente cotto, sigilla di nuovo il cartoccio e rimettilo sulla griglia. Il pangasio deve diventare dorato e croccante. Infilza un filetto al centro per verificare che sia cotto. Il pesce impanato non è adatto a essere conservato perché la panatura non si mantiene croccante.

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