How to Preparare Yummy Testaroli con pesto di fiori di zucchina

How to Preparare Yummy Testaroli con pesto di fiori di zucchina

Testaroli con pesto di fiori di zucchina. Ho assaggiato i testaroli per la prima volta tanti anni fa, grazie ad una cara amica, durante una pausa pranzo lavorativa. Dopodichè, li ho mangiati durante un breve soggiorno in lunigiana, ed è stato qui che questo piatto mi ha conquistato! fiori di zucchina. Impiattamento: mettere un cucchiaio di pesto al centro del piatto, sopra a questo (con l'aiuto di un coppapasta) disporre la dadolata di zucchine e per finire il fiore di zucchina.

Testaroli con pesto di fiori di zucchina Testaroli, sometimes referred to as testarolo, is a type of pasta or bread in Italian cuisine that is prepared using water, flour and salt, which is sliced into triangular shapes. Dai un'occhiata anche a queste Testaroli con pesto di fiori di zucchina! Testaroli are a rather unique kind of pasta from Tuscany, made from crepes rather than a traditional dough. You can have Testaroli con pesto di fiori di zucchina using 5 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Testaroli con pesto di fiori di zucchina

  1. Prepare 15 of fiori di zucchina.
  2. Prepare 2 cucchiaini of granella di mandorle.
  3. Prepare 15 foglie of basilico.
  4. Prepare 320 gr of testaroli.
  5. Prepare q.b of Sale, olio.

The crepes are cut into diamonds then boiled briefly before being tossed with vibrant pesto, or indeed any other sauce of your choosing. In questo video trovate la preparazione dei fiori di zucca in pastella. Nelle riprese mostriamo il procedimento standard con soli fiori di. Quando parliamo di pesto facciamo spesso riferimento al ben noto pesto alla genovese, una salsa a crudo ottenuta pestando il basilico assieme a sale Esistono numerose varianti di pesto, io ho voluto provare un pesto di zucchina tonda, una salsa gustosa e leggera, da usare come condimento della.

Testaroli con pesto di fiori di zucchina step by step

  1. Per prima cosa ho lavato e pulito i fiori, togliendo il pistillo. Ho lavato anche le foglie di basilico..
  2. Ho fatto appassire un minuto in padella i fiori e poi li ho messi insieme al basilico, alle mandorle e a un filo di olio nel mixer e ho tritato tutto finemente..
  3. Ho regolato di sale. Se troppo denso aggiungere un pochino di olio..
  4. Ho tagliato a quadrotti i testaroli (di solito si vendono in forma rotonda, come una grande "crêpes")..
  5. Ho messo l'acqua sul fuoco: appena arrivata ad ebollizione ho versato i testaroli e li ho fatti cuocete un minuto. Li ho scolati e conditi con il mio pesto 😋.

I testaroli al pesto rappresentano un piatto semplice ed antico dell'entroterra nella zona in cui la Liguria incontra la Toscana: la Lunigiana. ecco il mio risotto ai gamberi e zucchine con fiori di. zucchina, non posso dire fiori di zucca perchè questi sono proprio fiori di zucchina (anche se vengono. Se preferite potete utilizzare questo pesto realizzato con fiori, parmigiano, mandorle e basilico anche per insaporire e arricchire antipasti di vario tipo come le bruschette di pane croccante. Il pesto ai fiori di zucchina è pronto per essere utilizzato a piacere. Per la ricetta dei testaroli con il pesto, mettete la farina con un pizzico di sale in una ciotola e unitevi, mescolando a mano o con lo sbattitore. Toglieteli con un mestolo forato, sgocciolandoli bene, disponeteli nei piatti poi condite ogni porzione con una cucchiaiata di pesto, una d'olio e una di.

:)
:(
hihi
:-)
:D
=D
:-d
;(
;-(
@-)
:P
:o
:>)
(o)
:p
(p)
:-s
(m)
8-)
:-t
:-b
b-(
:-#
=p~
x-)
(k)