Recipe: Savoury Insalata di farro con verdure
Insalata di farro con verdure. Trasferisci tutte le verdure nel farro, mi raccomando senza tralasciare nulla. Mescola per bene in modo da amalgamare tutti gli ingredienti. Aggiungi anche menta e maggiorana, tagliandole con le forbici.
In più, la nostra ricetta ha un ingrediente speciale. L'insalata di farro con verdure è una ricetta vegetariana leggera e ricca di gusto, perfetta per l'estate!!! Un'insalata con poche calorie con un ingrediente che adoro, il farro, un cereale antico che mantiene perfettamente la cottura e quindi l'ideale per le insalate estive. You can have Insalata di farro con verdure using 8 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Insalata di farro con verdure
- Prepare 200 g of farro.
- It's 15 of pomodorini.
- You need 1 vasetto of peperoni grigliata o agrodolce.
- Prepare 1 of cetriolo.
- You need 100 g of piselli.
- Prepare of Sale.
- You need of Prezzemolo.
- Prepare of Olio.
Non è la classica insalata di farro, dove si fanno bollire i cereali e si aggiunge il resto degli ingredienti a crudo; qui le verdure le faccio cuocere assieme al farro così che entrambi si insaporiscano meglio e si conoscano. È buonissima sia mangiata tiepida (quasi un farrotto, vedi anche orzotto al pesto). Ecco la gustosa ricetta dell'insalata di farro con verdure. L'insalata è il piatto tipico dell'estate, grazie alla presenza di moltissima verdura fresca che può L'insalata di farro con verdure può essere conservata in frigorifero per un paio di giorni, ma sarebbe opportuno surgelarla per una migliore e più. L'insalata di farro con verdure, una ricetta fresca e gustosa adatta alla stagione estiva e facile da preparare.
Insalata di farro con verdure instructions
- Mettere a cuocere il farro per il tempo indicato..
- Scottare per qualche minuto in acqua bollente i piselli..
- Una volta cotto il farro, scolarlo e passarlo sotto acqua fredda..
- Versare i pomodorini, peperoni, piselli e il cetriolo tagliato a fettine piccole..
- Unire il prezzemolo..
- Condire con olio e sale..
Alle verdure aggiungete il GranPesto Tigullio Peperoni e Noci e mescolate bene. Condite il farro con le verdure e servite dopo aver fatto raffreddare il tutto. La ricetta dell'insalata di farro e verdure rappresenta un'idea leggera, colorata ed accattivante per il pranzo estivo. Versatile e adattabile a tutte le occasioni, potrete personalizzarla a piacere con l'aggiunta dei più svariati prodotti di stagione. Il segreto del suo successo sta nel fatto di essere caratterizzata da.