Recipe: Tasty Polpette di fagioli rossi con salsa all'arancia
Polpette di fagioli rossi con salsa all'arancia. Le polpette di fagioli sono perfette per chiunque segua una dieta vegetariana, utilizzate fagioli rossi e verdure, accompagnatele con salsa di pomodori. Le polpette di fagioli rossi sono un espediente gustoso per far mangiare verdure e legumi anche ai più piccoli. Recunosc ca imi plac chiftelele foarte mult astfel incat m-am gandit nu doar sa le prepar pur si simplu dar si sa le amestec cu fasole rosie ,morcov,ardei.
Zucchine ripiene di asparagi e mandorle. Mettete carote, seitan e scalogno in padella con i fagioli, il bicchiere di brodo vegetale e regolate di sale e pepe. Unitevi rosmarino e prezzemolo e lasciate. You can cook Polpette di fagioli rossi con salsa all'arancia using 17 ingredients and 10 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Polpette di fagioli rossi con salsa all'arancia
- You need of PER LE POLPETTE:.
- You need 100 g of fagioli rossi secchi (in alternativa 200 g fagioli rossi precotti).
- It's 250 g of cavolfiore (solo le cimette).
- You need 1 cucchiaino of paprika dolce.
- It's 1 cucchiaino of curcuma in polvere.
- You need 1/2 cucchiaino of curry.
- Prepare 1 pizzico of peperoncino.
- Prepare Q.b. of sale.
- You need Q.b. of semi di sesamo bianco.
- You need of PER LA SALSA:.
- You need 2 cucchiai of olio extravergine d’oliva.
- Prepare 1/2 cucchiaino of zenzero in polvere.
- You need 1 cucchiaio of salsa di soia.
- You need 1 cucchiaio of sciroppo d'acero.
- You need 1 cucchiaio of amido di mais.
- Prepare 1 of arancia (succo).
- It's 100 ml of acqua.
La salsa all'arancia è un gustoso condimento per queste palline di carne oltre che una buona dose di vitamina C. Queste polpette sono molto adatte ai Togliete le polpette dalla padella e tenetele in caldo, per unire le arance, il succo e la polpa a pezzi. Aggiungete la farina setacciata e fate andare la. Una gustosa ricetta che piacerà a tutti!
Polpette di fagioli rossi con salsa all'arancia instructions
- Mettere in ammollo in acqua i fagioli rossi secchi per almeno 12 ore..
- Al termine del periodo di ammollo scolarli, sciacquarli e cuocerli in abbondante acqua salata per circa 1 ora: dovranno essere morbidi ma non disfatti. Quando saranno cotti scolarli bene..
- Dividere il cavolfiore in piccole cimette e cuocerle al vapore per 30 minuti, finché non saranno morbide..
- Riunire i fagioli rossi e le cimette di cavolfiore nel bicchiere di un mixer a immersione, quindi frullarle ma senza arrivare a una purea troppo fine: se resta qualche pezzetto va benissimo..
- Salare il composto, poi insaporirlo con le spezie e mescolare bene..
- Prelevare ora delle piccole quantità di composto e modellarle con le mani a formare delle polpette..
- Collocarle su una teglia rivestita di carta forno, spennellarle con l’olio extravergine d’oliva e cuocere in forno preriscaldato a 200°C (statico) per 20-25 minuti (in base alla dimensione delle polpette)..
- Quando mancano 5 minuti al termine della cottura delle polpette, mettere in una padella antiaderente (in grado di contenere poi tutte le polpette in un solo piano) tutti gli ingredienti per la salsa a eccezione dell’amido di mais, che andrà prima sciolto a parte nell’acqua..
- Mescolare su fuoco basso con un cucchiaio di legno fino a quando la salsa non inizierà ad addensarsi..
- Sfornare le polpette e ripassarle nella salsa calda, girandole bene perché siano ben avvolte. Spolverizzare con semi di sesamo bianco e servire..
Sciogliete il cioccolato in una ciotola, poi aggiungete la purea di fagioli rossi. Tortino al cocco con salsa al cioccolato e rum. Tortino pericoloso di cioccolato ed arancia in pentola a pressione. Polpette di pollo all'arancia glassate con contorno di riso: un piatto unico sfizioso e saporito. Le polpette preparate seguendo questa ricetta possono essere servite come semplice secondo piatto di carne senza il riso.