Easiest Way to Preparare Yummy Fiori di Zucca ripieni al forno 🌼
Fiori di Zucca ripieni al forno 🌼. Buon Giorno mici. prepariamo insieme il pranzo? Abbiamo bisogno di fiori di zucca lavati e svuotati del pistillo. inseriamo una fetta di mozzarella e. I fiori di zucca al forno risultano decisamente più leggeri di quelli fritti in pastella, senza in alcun modo rinunciare al gusto.
Si tratta di un piatto ideale per essere consumato come contorno o antipasto in primavera e in estate, ed è molto amato da grandi e piccoli. Il ripieno dei fiori di zucca al forno può essere fatto con mozzarella. I fiori di zucca ripieni sono un piatto che adoro, di solito li preparo con un ripieno di ricotta, li passo nella pastella e poi li friggo (qui la ricetta), oggi invece ve li propongo con un ripieno di patate, mozzarella e prosciutto aromatizzati alla maggiorana, li ho cotti al forno e sono risultati più leggeri. You can cook Fiori di Zucca ripieni al forno 🌼 using 7 ingredients and 2 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Fiori di Zucca ripieni al forno 🌼
- It's 12 of Fiori di Zucca.
- Prepare 250 g of Ricotta.
- Prepare 150 g of Prosciutto cotto.
- It's 2 of Uova medie.
- Prepare of Qb. Pangrattato.
- Prepare of Qb. Sale.
- Prepare of Qb. pepe.
Servire i fiori di zucca ripieni fumanti, accompagnando magari con della rucola fresca. Il commento di Alice - PersonalCooker. Ottima alternativa a quelli fritti, i fiori di zucca ripieni cotti al forno costituiscono un elegante e delicatissimo antipasto da degustare magari in buona compagnia. I fiori di zucca sono un antipasto sfizioso e irresistibile, in questa versione non li abbiamo fritti ma cucinati al forno per renderli più leggeri.
Fiori di Zucca ripieni al forno 🌼 instructions
- Puliamo i fiori di Zucca e prepariamo il ripieno, prendendo ricotta e prosciutto cotto e un po' di pepe e frulliamo con il mixer. Con un cucchiaino mettiamo il ripieno dentro i fiori..
- Sbattiamo le 2 uova e aggiungiamo sale e pepe. Immergiamo i fiori nell'uovo e poi li impaniamo bene con pangrattato. Adagiamo tutti i fiori in una teglia con carta da forno e cuociamo a 180° per 20/25 minuti..
I fiori di zucca infatti sono abitualmente fritti. In questa ricetta li troviamo con una farcitura a base di zucchine, ricotta, crescenza e parmigiano. Ora mondate e lavate delicatamente i fiori di zucca poi sempre delicatamente togliete il picciolo. Durante questo procedimento fate attenzione a non rompere il A questo punto riempite i fiori di zucca con il composto appena preparato poi chiudeteli delicatamente attorcigliando le punte del fiore. I fiori di zucca ripieni di ricotta sono un secondo gustoso e perfetto per l'estate: ecco la ricetta dei fiori di zucchina ripieni e cotti al forno.