How to Cucinare Tasty Granola fatta in casa - Ricetta 2
Granola fatta in casa - Ricetta 2. La Granola è un mix di cereali e semini agglomerati (tipo i Kellog's extra - ma senza grassi idrogenati!) arricchita con frutta secca, spezie, cioccolata. GRANOLA FATTA IN CASA - Muesli EASY e FIT 🔝 Colazione Light GRANOLA FATTA IN CASA - Muesli EASY e FIT 🔝 Colazione Light
La ricetta di un mix croccante di squisiti cereali, la granola sarà la base di colazioni salutari che vi daranno energia per tutto il giorno. Mescolate tutto insieme e conservate la vostra granola in contenitori ermetici in un luogo asciutto. Ed ecco la granola fatta in casa pronta da gustare. You can have Granola fatta in casa - Ricetta 2 using 11 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Granola fatta in casa - Ricetta 2
- Prepare 250 g of fiocchi di cereali (es. fiocchi d'avena).
- It's 50 g of cereali soffiati (es. farro).
- You need 50 g of cocco grattugiato.
- Prepare 50 g of noci tritate grossolanamente.
- Prepare 25 g of germe di grano (tostato in padella).
- You need 30 ml of olio extravergine d'oliva.
- It's 120 ml of sciroppo d'acero.
- Prepare Q.b. of cannella in polvere.
- You need 1 of albume grande (o 2 albumi piccoli).
- You need 50 g of frutta disidratata (es. mirtilli rossi).
- You need 50 g of semi misti (es. zucca, lino,...).
Per fare la Granola fatta in Casa bastano pochissimi ingredienti e dieci minuti d'orologio. Se provate questa o altre ricette presenti sul blog, scattate una foto al vostro dolce e condividetelo su Instagram usando l'hashtag #passamilaricetta e taggando il mio profilo, @passamilaricetta! Per preparare la Granola Fatta in Casa cominciate tritando grossolanamente al coltello le mandorle e le nocciole. Trasferitele poi in un contenitore insieme a Una volta fredda trasferitela in un contenitore di latta e conservatela in un luogo fresco.
Granola fatta in casa - Ricetta 2 instructions
- Unire tutti gli ingredienti, tranne i mirtilli rossi e l’albume, in una ciotola capiente, mescolando bene..
- Sbattere l’albume con una forchette finché non diventa schiumoso e aggiungerlo ai cereali, distribuendolo in modo uniforme..
- Versare il composto su una placca rivestita di carta forno, pressando per formare un unico strato..
- Infornare a 150°C (statico) per 20 minuti, quindi dividere in quadrotti e rigirarli con delicatezza in modo che si tostino anche dall’altro lato. Proseguire la cottura per altri 20 minuti, finché la granola non assume un aspetto dorato e una consistenza asciutta..
- Lasciare raffreddare completamente nel forno spento, quindi sfornare e sbriciolare fino alle dimensioni desiderate..
- Unire infine i mirtilli rossi e conservare in un contenitore a chiusura ermetica..
Gustate la Granola Fatta in Casa a colazione con il vostro. La granola fatta in casa è un mix croccante di cereali e frutta secca disidratati e arricchiti con miele e olio di semi di girasole utilizzati come legante. Vediamo subito tutti i passaggi per prepararla! Quella della granola fatta in casa è una ricetta facile da preparare, molto sana e gustosa perfetta per una colazione ricca e nutriente. Un concentrato di energia da gustare con yogurt e frutta fresca, che si conserva per una settimana all'interno di un comodo barattolo.