Recipe: Delicious Bocconcini di pollo cremosi con funghi e piselli
Bocconcini di pollo cremosi con funghi e piselli. Versate l'olio in una padella e fate rosolare i bocconcini di pollo, bagnate con il vino e lasciate evaporare. Spolverizzate con prezzemolo fresco e pepe, mescolate e servite. Il petto di pollo si presta a molte ricette sfiziose.
Come fare i Bocconcini piselli e funghi. Fate dorare uno spicchio d'aglio quindi sollevatelo e aggiungere i piselli e i funghi (io ho usato una busta Video ricetta bocconcini di ricotta e nocciole. Bignè salati con crema di fave e piselli. You can have Bocconcini di pollo cremosi con funghi e piselli using 8 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Bocconcini di pollo cremosi con funghi e piselli
- It's 400 g of Petto di Pollo.
- Prepare 250 g of Funghi Champignon.
- It's 150 g of Piselli.
- Prepare 1/2 bicchiere of Vino Bianco.
- You need 2 bicchieri of brodo.
- Prepare q.b. of Farina.
- Prepare q.b. of Sale.
- Prepare q.b. of Olio Extravergine d'Oliva.
I petti di pollo cremosi ai funghi sono un secondo piatto ricco di sapore ma soprattutto dal profumo irresistibile. Ciao a tutti oggi video ricetta vi mostro come preparare DEI BOCCONCINI DI POLLO CREMOSI AI FUNGHI DAVVERO DELIZIOSI!. Vi assicuro che sono buonissimi e facilissimi da preparare. La preparazione dei bocconcini di pollo con funghi è semplice e, una volta ultimata, otterrete un piatto gustosissimo e appetitoso.
Bocconcini di pollo cremosi con funghi e piselli step by step
- Iniziate infarinando il pollo dopo averlo tagliato a tocchetti piccoli e tagliate i funghi..
- Versate l’olio in una padella e fate rosolare i bocconcini di pollo, bagnate con il vino e lasciate evaporare per 2/3 minuti..
- Unite i funghi ed un bicchiere di brodo, fate insaporire per 3 o 4 minuti a fiamma medi o/bassa. Dopodiché aggiungete i piselli ed il restante bicchiere di brodo e continuate la cottura per 15 minuti. A questo punto il brodo avrà lasciato il posto ad una cremina squisita ed i bocconcini di pollo cremosi con funghi e piselli saranno pronti, buon appetito!.
Se cercate una ricetta semplice da realizzare, allora seguite i passaggi per portare in tavola questo secondo piatto gustoso PagesBusinessesFood & BeverageAl.ta CucinaVideosBocconcini di pollo cremosi con funghi. Una volta rosolata la cipolla, aggiungere i funghi, farli cucinare per bene e poi aggiungere anche i piselli e i tocchetti di pollo. Appena il pollo è quasi cotto, versare la panna liquida ed amalgamare il tutto! Ingredienti: - bocconcini di vitello - farina - olio, carota, sedano, aglio per il soffritto - vino bianco - patate - brodo vegetale - piselli Infarinate leggermente i bocconcini Unite le patate in pezzi piccoli piccoli e portate a cottura. Poco prima di fine cottura, aggiungete i piselli lessati e lasciate insaporire.