Recipe: Delicious Frittata di fiori di zucca, dalla corolla al gambo

Recipe: Delicious Frittata di fiori di zucca, dalla corolla al gambo

Frittata di fiori di zucca, dalla corolla al gambo. Sciacqua i fiori e separa i gambi dalle corolle. Sbatti le uova, aggiungi i gambi saltati e i fiori crudi. Sala, pepa e condisci con un pizzico di curry.

Frittata di fiori di zucca, dalla corolla al gambo Servite la frittata ai fiori di zucca subito o utilizzatela da asporto per il vostro pic nic. Ricetta fresca e saporita. frittata con fiori di zucca e zafferano, fresca, leggera e sbrigativa! Se cercate un secondo facile e veloce, siete nel posto gi. You can cook Frittata di fiori di zucca, dalla corolla al gambo using 4 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Frittata di fiori di zucca, dalla corolla al gambo

  1. It's 20 of fiori di zucca con il gambo.
  2. Prepare 4 of uova.
  3. It's 1 pizzico of curry.
  4. Prepare of Sale, pepe, olio.

Pulite i fiori di zucca su un tagliere, incidete il gambo, strappatelo in modo da far venir via anche il fiore e togliete le cosiddette spine laterali. Lavate e pulite i fiori di zucca eliminando il gambo ed il pistillo centrale. In una ciotola sbattete le uova con latte, sale, pepe e formaggio. Cuocete a fuoco medio fino a far rapprendere, quindi girate la frittata (potete usare delle spatole o il metodo del coperchio, se preferite) e cuocete anche l'altro lato.

Frittata di fiori di zucca, dalla corolla al gambo instructions

  1. Sciacqua i fiori e separa i gambi dalle corolle..
  2. Salti gambi con un filo d’olio in padella per 12-15 minuti..
  3. Sbatti le uova, aggiungi i gambi saltati e i fiori crudi. Sala, pepa e condisci con un pizzico di curry. Amalgama l’impasto, versalo in un padellino leggermente oleato e cuoci a fuoco moderato da entrambi i lati, fino a quando la frittata non è bella dorata..
  4. Io l’ho servita con un contorno di cetrioli, pomodori e cipolla rossa ad insalata.

Aprire delicatamente i fiori di zucca ed eliminare i pistilli. Lavarli e adagiarli su carta cucina. Unite i fiori di zucca e aggiungete il resto del composto. Quando la frittata si sarà rappresa, giratela dall'altro lato aiutandovi con un coperchio. Per non romperli, lavateli delicatamente sotto acqua fredda corrente.

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