Easiest Way to Cucinare Tasty Scaloppine ai funghi porcini
Scaloppine ai funghi porcini. La ricetta delle scaloppine ai funghi, un classico secondo piatto della cucina italiana. Le scaloppine con i funghi saranno la carta vincente dei vostri menu più sfiziosi, e non dimenticate di stappare un buon vino! Le scaloppine ai funghi sono un gustoso secondo piatto a base di carne con contorno di funghi champignon, misti o meglio ancora porcini.
La trovi anche su I funghi porcini sono irresistibili e riescono a dare quel tocco in più anche a una semplice scaloppina. La ricetta delle scaloppine ai funghi, un classico secondo piatto della cucina italiana. Le Scaloppine ai funghi sono un secondo piatto di carne veloce e squisito; una variante autunnale delle classiche Scaloppine al limone! You can have Scaloppine ai funghi porcini using 8 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Scaloppine ai funghi porcini
- You need 2 of funghi porcini piccoli.
- Prepare 4 fette of petti di pollo.
- Prepare 150 ml of panna liquida.
- Prepare 1 pizzico of sale.
- Prepare qb of Pepe.
- It's qb of Olio.
- It's 1 spicchio of aglio.
- You need qb of Prezzemolo.
In questo caso realizzate con fettine di vitello, prima infarinate, poi rosolate nel burro e infine mantecate con i funghi trifolati che regalano gusto e cremosità unica! Le scaloppine ai funghi sono una deliziosa variante delle classiche scaloppine al limone. Un secondo piatto di carne dalla ricetta facile e dalla cottura veloce, costituito da fette sottili di vitello rosolate nel burro e insaporite con funghi porcini. Le scaloppine ai funghi sono un secondo veloce da realizzare ma incredibilmente saporito.
Scaloppine ai funghi porcini step by step
- Pulire i funghi con un panno umido e poi lavarli sotto l’acqua corrente..
- Tagliarli a pezzetti e cuocerli in una padella con un filo d’olio e uno spicchio di aglio fino a che non si ritira la loro acqua di vegetazione..
- Togliere lo spicchio di aglio e versare i funghi in una ciotola..
- Nella padella dove si sono cotti i funghi metterci i petti di pollo senza aggiungere olio e far dorare su ogni lato..
- Unire la panna, mescolare bene e continuare a cuocere per altri 2 minuti circa..
- Togliere dal fuoco e aggiustare di sale e pepe. Versarci anche i funghi e mescolare..
- Servire con una foglia di prezzemolo..
Realizzando le scaloppine ai funghi porcini si avrà un piatto ricco e pregiato. Economico ma molto gustoso se si realizzano le scaloppine con gli champignon. • Scaloppine ai funghi porcini Sebbene sia possibile utilizzare anche altri funghi a piacere, i funghi porcini sono particolarmente consigliati perché daranno maggior sapore al piatto. Per la pulizia e la cottura potete seguire lo stesso procedimento descritto nella ricetta principale. Le scaloppine ai funghi porcini si preparano in un attimo e sono un secondo piatto golosissimo. Pulire i funghi e tagliarli a pezzi grossolani, poi mettere in una padella antiaderente un filo di olio extravergine di oliva e uno spicchio di aglio e rosolare l'aglio finché non sarà imbiondito: aggiungere i funghi.