Easiest Way to Rendere Tempting Quinoa rosa alla Barbabietola, con Avocado e Tofu
Quinoa rosa alla Barbabietola, con Avocado e Tofu. Ho unito in un unico piatto tutti gli ingredienti che adoro e che avevo a disposizione; il risultato è stato un pranzo strepitoso! Oggi prepariamo insieme la Quinoa rosa alla Barbabietola, con Avocado e Tofu: facile, leggero e gustoso!. Si tratta di un piatto genuino e veloce da preparare: può diventare un primo piatto sano e leggero oppure un piatto unico naturalmente senza glutine e vegano.
Lavate i pompelmi sotto il getto di acqua fredda, strofinando per bene la buccia per togliere ogni impurità. Tagliateli in due parti con un taglio orizzontale. L'insalata di quinoa, barbabietole, edamame e spinacini è un piatto unico leggero e colorato, ricco di gusto e di sapore, ideale come pranzo al sacco da portarsi in ufficio o per una gita fuori porta Fresca e semplice da preparare, l' Insalata di Quinoa con Avocado e Pomodorini è una ricetta ideale per un pranzo estivo, che apporta innumerevoli benefici alla salute. You can cook Quinoa rosa alla Barbabietola, con Avocado e Tofu using 11 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Quinoa rosa alla Barbabietola, con Avocado e Tofu
- It's 100 gr of quinoa.
- It's 1 of panetto di tofu al naturale.
- Prepare 1 of avocado.
- It's 300 gr of barbabietola cotta.
- Prepare 3 cucchiaio of latte di cocco.
- Prepare of salsa di soia.
- It's 1 cucchiaio of capperi.
- It's of olio evo.
- You need of sale.
- It's of pepe.
- Prepare of timo.
A renderla tale sono anzitutto le proprietà della Quinoa, alimento originario dell'America Latina, ricco proteine, vitamine A ed E, manganese, potassio, fosforo, ferro e zinco. Grattugiate finemente la barbabietola, unite la quinoa, succo di limone, sale e pepe. Lessate il broccolo in poca acqua, scolate mantenendo da parte il brodo. Il tofu deve essere tagliato a dadini, mescolate con farina, sale e curry.
Quinoa rosa alla Barbabietola, con Avocado e Tofu step by step
- Dopo averla sciacquata, cuoci la quinoa per assorbimento contando circa 20 minuti dal bollore..
- Taglia il tofu e la barbabietola a cubetti del medesimo spessore e falli rosolare in una padella con un filo di olio, i capperi, sale, pepe e timo. Dopo qualche minuto sfuma con un cucchiaio di salsa di soia..
- Unisci quindi la quinoa e amalgama tutto con il latte di cocco..
- Spegni il fuoco e unisci l' avocado tagliato a cubetti: mescola e servi..
L'avocado è un frutto ricco di proprietà benefiche per l'organismo: pur essendo molto calorico viene spesso inserito nelle diete perché ricco di grassi monoinsaturi - i cosiddetti 'grassi buoni' - di fibre, vitamine e acido folico.. Oltre ad aiutare a ridurre il colesterolo. Quinoa rosa alla barbabietola, con avocado e finocchio di M. Lasciare riposare la quinoa coperta con un panno. Quinoa rosa alla Barbabietola, con Avocado e Tofu.