How to Rendere Tasty Penne con Pesto Fiori di Zucchine

How to Rendere Tasty Penne con Pesto Fiori di Zucchine

Penne con Pesto Fiori di Zucchine. Una parte dei fiori li abbiamo utilizzati come componente croccante al nostro piatto e, per fortuna, quelli avanzati sono finiti in una frittata che ha allietato la schiscetta del pranzo il giorno dopo. La ricetta "Mezze penne estive Senatore Cappelli con pesto di zucchine e fiori" è stata creata e fotografata da "Fico e Uva" per Sgambaro. Con le zucchine abbiamo preparato un ottimo pesto, mentre con i fiori delle frittelline leggere in pastella.

Penne con Pesto Fiori di Zucchine Eliminare il pistillo dai fiori di zucca e tagliarli a listarelle. Ancora una volta ho usato il pesto come uno dei tanti ingredienti per la realizzazione di un primo piatto. Questa volta si tratta di una ricetta piuttosto ricca nella quale ho inserito l'uva sultanina che regala una nota di agrodolce. You can have Penne con Pesto Fiori di Zucchine using 8 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Penne con Pesto Fiori di Zucchine

  1. It's 150 gr of Penne Rigati -.
  2. It's 12 of Fiore di Zucchine -.
  3. You need qb of Olio di Oliva Extravergine.
  4. Prepare 1 Spicchio of Aglio -.
  5. Prepare 50 g of r di Parmigiano -.
  6. Prepare 1 Mazzetto of Prezzemolo -.
  7. It's 40 gr of Pinoli Tostati -.
  8. Prepare 50 gr of Pecorino.

Non appena il pesto di zucchine è pronto portare a cottura le penne in acqua bollente salata per il tempo infdicato sulla confezione. Scolare al dente e condire le penne con il pesto e a piacere parmigiano grattugiato e foglioline di basilico. A domani con una nuova ricetta. Quando parliamo di pesto facciamo spesso riferimento al ben noto pesto alla genovese, una salsa a crudo ottenuta Nel frattempo cuocere le fettuccine in una pentola con acqua salata e far saltare i fiori di zucca in una padella con un filo Penne al gorgonzola con noci, speck e scaglie di parmigiano.

Penne con Pesto Fiori di Zucchine step by step

  1. Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per le penne. Lavate i fiori di zucchine, poi togliete i piccioli e gli steli e mettete nel frullatore. Aggiungete i pinoli, il sale, il pepe nero, lo zenzero, il prezzemolo, il parmigiano grattugiato, il basilico e l’olio extravergine d’oliva.
  2. Frullate tutto fino a quando sarà omogeneo e lasciate da parte..
  3. Togliete le penne rigate al dente e adagiate nella padella, aggiungete un po' di acqua di cottura e il pesto.
  4. Mantecate e servite..

PROCEDIMENTO Lavate e spuntate le zucchine alle due estremità, tagliatele in quattro e poi a losanghe della misura circa delle penne, salatele e poi lasciatele sgocciolare in un passino di rete per almeno mezz'ora. Le zucchine donano un sapore gradevolissimo abbinato ad un verde menta tenue e delicato. E' un piatto molto piacevole, che non posso che condividere ! Cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolarla al dente e mantecarla in una ciotola con il pesto. Impiattare e decorare con una spolverata di.

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