Recipe: Perfect Spaghetti porcini e fiori di zucca
Spaghetti porcini e fiori di zucca. Tagliate i fiori di zucca a pezzetti ed i porcini a fettine. Mettete sul fuoco una pentola con acqua salata, portatela ad ebollizione e cuocetevi la pasta. Spaghetti fiori di zucca e alici.
Spaghetti bottarga cipolle e fiori DI zucca. Prendere tre ingredienti che sembrano non avere proprio nulla in comune eppure conferiscono rotondità ad un piatto all'apparenza sofisticato, in realtà semplicissimo e rapido da preparare. Spaghetti pomodorini freschi, capperi e fori di zucca mangiAmando.it. You can have Spaghetti porcini e fiori di zucca using 5 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Spaghetti porcini e fiori di zucca
- You need 150 g of spaghetti.
- It's 190 g of funghi porcini.
- You need 40 g of fiori di zucca.
- You need of Nocciole 1 mancata.
- Prepare of Olio e sale.
Quando il caldo si fa sentire, gli spaghetti al pomodoro sono un grande classico. Puliamo e laviamo delicatamente i fiori di zucca e li tagliamo a filetti nel senso dellla lunghezza. Quando l'acqua bolle, saliamo con sale grosso. Aprite delicatamente i fiori e controllate che all'interno non vi siano impurità, quindi prelevate i pistilli.
Spaghetti porcini e fiori di zucca step by step
- Per prima cosa prepariamo il condimento: tagliere i funghi a fettine, (i miei sono stati gia puliti prima di congelarli).
- In una padella scaldare un filo di olio, unire i funghi e lasciarli cuocere per circa 10 minuti (se li avete freschi in pochissimi minuti saranno pronti) salare. Nel frattempo portare ad ebollizione abbondante acqua salata e buttare la pasta.
- Tritare le nocciole, una piccola parte tenerla per la decorazione del piatto.
- Una volta cotti i funghi unire i fiori di zucca puliti e tagliati a fettine, cuocere un paio di minuti poi unire le nocciole.
- Scolare la pasta e buttarla nel condimento, se serve aggiungere un pochino di acqua di cottura, far saltare un minuto prima di impiattarla, buon appetito.
Puliteli bene all'interno con l'aiuto di un foglio di carta da cucina. Insaporite con del grana grattugiato e mescolate ancora. Una volta rosolate unite i fiori di zucca, puliti e privati del pistillo interno e amalgamate giusto qualche minuto a fuoco vivace, facendo attenzione a non farli cuocere troppo. Sì, gli spaghetti zucca e porcini sono la ricetta giusta per i weekend d'autunno. Un primo piatto dal sapore ricco e avvolgente, che ha tutto il gusto ed il profumo dell'autunno.