How to Cucinare Appetizing Tagliolini, crema di zucchine e pinoli con fiori croccanti
Tagliolini, crema di zucchine e pinoli con fiori croccanti. Oggi ho preparato dei tagliolini semintegrali con una crema di fave e zucchine con il fiore, direi un primo light visto che le fave e le zucchine contengono poche calorie. Asparagi, zucchinette e fiori di zucchine. Gli asparagi li ho lessati per pochi minuti, poi ho frullato i gambi con olio extravergine, pinoli tostati, aglio, sale, dopo Lessate i tagliolini in abbondante acqua salata, conditeli con la crema di robiola e asparagi, aggiungete l'intingolo di zucchinette, mescolate.
Tagliatelle al parmigiano reggiano con pomodori e pinoli tostati. Tagliolini salsiccia, crema di formaggio e cipolla. La crema di zucchine alla menta si accompagna molto bene al sugo di pesce spada e rende il primo particolare ed appetitoso. You can cook Tagliolini, crema di zucchine e pinoli con fiori croccanti using 11 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Tagliolini, crema di zucchine e pinoli con fiori croccanti
- It's 400 gr of tagliolini freschi.
- It's 6 of zucchine (io uso le romanesche).
- You need 8 of fiori di zucca.
- It's q.b. of Parmigiano grattugiato.
- It's 1 of cipollina rossa di tropea o altra.
- Prepare 1 of noce di burro.
- You need q.b. of Olio evo.
- It's q.b. of Sale.
- Prepare 50 gr of pinoli + per guarnire.
- Prepare q.b. of Pepe.
- You need q.b. of Basilico.
Scopri come preparare i tagliolini con zucchine e limone: un primo piatto veloce da preparare ma estremamente saporito e Tagliolini con zucchine e limone. Maccheroncino risottato mantecato con crema di pistacchio di Bronte, zest di limone e scampo crudo. Spaghetti con crema di zucca, speck croccante e granella di pistacchio. Mezze maniche con pomodorini gialli, fiori di zucca e pistacchi.
Tagliolini, crema di zucchine e pinoli con fiori croccanti step by step
- Lavare e affettare le zucchine a rondelle..
- Mettere in una pentola l'olio, il burro e la cipolla tagliata sottilmente. Appena la cipolla si imbiondisce unire le zucchine..
- Salare, pepare e cuocere, a fuoco dolce per 15 minuti. Aggiungere un mestolo di acqua e aggiungete il basilico..
- Intiepidire, lasciare da parte delle zucchine per la guarnizione del piatto quindi, aggiungere i pinoli e con un frullatore ad immersione ridurre le zucchine in purea..
- Nel mentre che le zucchine si cuociono, pulire e lavare i fiori, asciugare su carta da cucina e infarinare leggermente..
- In una padellina, con un filo fi olio di arachidi friggere i fiori. Appena saranno croccanti metterli su carta assorbente e salare..
- Lessare i tagliolini per 1 o 2 minuti, scolare e mantecare nella crema di zucchine. Impiattare versando sopra, ogni porzione un cucchiaio delle zucchine messe da parte, del parmigiano, del basilico fresco, i pinoli e i fiori croccanti..
- Il risultato.
Frulliamo le zucchine e teniamole in caldo. Nel frattempo tostiamo i pinoli in una padella antiaderente rigirandoli spesso. Togliamo dal fuoco e componiamo il piatto distribuendo al centro qualche cucchiaiata di crema di zucchine, poi il merluzzo, cospargiamo con il trito di pinoli e, per decorare. Tagliolini all'astice su crema di burrata. Un primo piatto raffinato, semplice e perfetto per le feste?