How to Cucinare Delicious Cheesescake dietetica alla zucca
Cheesescake dietetica alla zucca. Come preparare Cheesecake alla zucca col Bimby della Vorwerk, impara a preparare deliziosi piatti con le nostre ricette bimby. La cheesecake alla zucca è una golosa rivisitazione della più classica New York cheesecake: una bellissima e buonissima idea per Halloween! La crostata cheesecake alla zucca è un dolce facile e divertente con una base di pasta frolla e un ripieno cremoso di cheesecake alla zucca! È cotta in.
Cheesecake alla zucca: un dessert delizioso da poter preparare in anticipo; ecco la ricetta di Agrodolce. Per la purea di zucca: unite la zucca, tagliata a dadini, lo zucchero, il sale e le spezie in una casseruola media a fuoco medio. Il cheesecake alla zucca è l'ultima ricetta dolce a base di zucca che ho preparato. You can have Cheesescake dietetica alla zucca using 16 ingredients and 9 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Cheesescake dietetica alla zucca
- You need 1 of uovo medio.
- It's 5 of cuchiai d di crusca di avena macinata.
- It's 1/2 of fiala di vaniglia Pan angeli.
- It's 3 cucchiai of yogurt 0%grassi.
- You need 4 cucchiai of acqua.
- It's 30 g of dolcificante Duetorol in polvere.
- It's 8 g of lievito per dolci (1/2bustina Pan angeli).
- You need of Per il secondo strato quello bianco.
- Prepare 5 of uova medie.
- Prepare 600 g of Philadelphia magra 3%grasi.
- You need 50 g of didolcificante in polvere.
- Prepare of Per gele' di zucca.
- You need 400 g of polpa di zucca.
- Prepare 100 g of acqua.
- You need 30-40 g of dolcificante in polvere.
- It's 12 g of gelatina in foglia.
Si tratta di un cheesecake cotto, quindi tipo il New York. Mettete in una ciotola formaggio, uova, zucchero, la zucca ormai fredda e le spezie e mescolate con le fruste fino ad ottenere una crema omogenea. La cheesecake alla zucca si presta perfettamente ad essere il tuo dolce per Halloween! Possiamo sbizzarrire la fantasia disegnando con una penna da pasticcere o un sac à poche una grande ragnatela di cioccolato!
Cheesescake dietetica alla zucca instructions
- Per prima si fa il secondo strato (quello bianco). Sbattere le uova e il dolcificante. Aggiungete la Philadelphia e mescolare altri 3-4min..
- Rivestire una teglia con diametro di 22cm con carta forno e infornare a 150 gradi, forno statico preriscaldato per circa 1:15-1:30ora..
- Lasciare raffredare e mettete in frigo per 1ora.
- Preparazione di base di avena: Sbattere le uova e il dolcificante, aggiungete altri ingredienti e mescolare per bene. Rivestire il sotto di una teglia con cerchio rimovibile e mettere l'impasto. Infornare a 170g. forno statico preriscaldato per circa 30-40min. Prova stecchino. Lasciare raffreddare..
- Fate bollire la zucca. Mettere ammollo la gelatina in acqua fredda per 15min. Frullare la zucca con 100di acqua calda finché non diventerà una crema. Aggiungete il dolcificante nella crema di zucca e mescolare bene. Infine aggiungere anche la gelatina ammollata e strizzata. Mescolare e lasciare raffreddare per circa 10-15 min. per addensarsi leggermente..
- Infine prendete una teglia con cerchio rimovibile e diametro di 22cm. Rivestire il lato. Mettete per prima la base di avena. Spalmate leggermente con crema di zucca e mettere lo strato di Philadelphia. Infine spalmate con crema di zucca, livellando bene e rendete liscio il sopra con l'aiuto di un coltello bagnato nell' acqua..
- Lasciare raffreddare per circa 4ore in frigo.
- Togliete il cerchio. Spostate il dolce in un vassoio.
- Servite con piacere.
La ricetta della Cheesecake alla zucca di TuttoCheesecake è pronta! Non potevo non fare questa torta prima della fine dell'autunno. Unisce una delle mie torte preferite, la cheesecake, con uno dei miei gusti preferiti, zucca e spezie. La ricetta è, ancora una volta, di California Bakery. Si tratta di una cheesecake alla zucca con una decorazione a ragnatela!