Recipe: Appetizing Conchiglie con pesto di basilico e avocado
Conchiglie con pesto di basilico e avocado. Something big just happened here in Singapore! Confronta prezzi e opinioni per Pesto di basilico con idealo. Un pesto delicato, corposo e molto cremoso a base di avocado e basilico.
Sano e buono come motto di vita. Proseguiamo, poi, con spaghetti conditi con un mix di pesto, avocado, pomodorini e pinoli tostati e, per gli amanti degli gnocchi, la proposta è un abbinamento con crema di spinaci. Concludiamo, infine, con delle coloratissime conchiglie condite con barbabietola rossa, noci e basilico. You can cook Conchiglie con pesto di basilico e avocado using 7 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Conchiglie con pesto di basilico e avocado
- Prepare 320 gr of conchiglie.
- You need 1 of avocado.
- You need 1 of lime.
- It's 1 mazzetto of basilico.
- It's q.b of Mandorle a lamelle.
- You need Q.b of pomodorini datterini.
- You need Q.b of olio, sale, pepe.
Conchiglie rigate con crema di rucola, zafferano e gamberetti.. Conchiglie con pesto di basilico e avocado!. Dai un'occhiata anche a queste Conchiglie di sfoglia con ripieno di nutella! Shirataki con pesto di avocado, basilico e spinacino fresco […] Reply "Riso" Shirataki con Avocado, Lime, Sesamo e Wakame
Conchiglie con pesto di basilico e avocado step by step
- Ho frullato l'avocado fatto a pezzetti con olio, succo di lime, basilico, sale e pepe per ottenere il pesto..
- Ho fatto cuocere le conchiglie in abbondante acqua salata, le ho scolate, condite con il pesto, aggiunto un poco di acqua di cottura..
- Ho servito, decorando il piatto con le mandorle e i pomodorini datterini. Ottimo primo piatto. Facilissimo da preparare..
Tritare anche il cipollotto e unirlo alla carne. Tagliare a cubetti l'avocado e aggiungerlo al resto degli ingredienti. Condire con il sale, l'olio, il limone e un pizzico di pepe. Mettere l'avocado tagliato in una ciotola e bagnarlo con succo di limone per evitare l'ossidazione e quindi che diventi nero. Fare la stessa cosa coi pomodori, togliere la parte con i semi (la buccia a piacimento) e farli a dadini delle stesse dimensioni dell'avocado.