Recipe: Delicious Insalata di farro con pesto al basilico

Recipe: Delicious Insalata di farro con pesto al basilico

Insalata di farro con pesto al basilico. Questa insalata di farro ti sorprenderà! Il gustoso pesto di rucola e basilico esalterà i delicati totani per un risultato strepitoso! Stanco delle solite noiose insalate di riso?

Insalata di farro con pesto al basilico Aggiungete al farro i fagiolini con i Wudy e decorate con il pesto e la scorza di limone. L'insalata di farro con pesto risulta sfiziosa senza troppi sbattimenti ai fornelli: realizzatela la sera precedente, conservatela in frigo e mangiatela al momento giusto. Regolate di sale e pepe a seconda dei gusti e completate con l'aggiunta di qualche foglia di basilico fresco lavato, asciugato e. You can cook Insalata di farro con pesto al basilico using 11 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Insalata di farro con pesto al basilico

  1. You need 300 g of Farro perlato.
  2. Prepare 50 g of Caciotta fresca abruzzese o qualsiasi altro formaggio a vostro piacimento (Pecorino fresco,Emmental, Asiago ecc…).
  3. You need 15/20 of Pomodorini Piccadilly.
  4. You need 2 of zucchine medie.
  5. Prepare 3 cucchiai of pesto al basilico (a proprio gusto si può aggiungere una dose in più o metterne di meno, però si deve sentire).
  6. It's q.b of Sale.
  7. You need q.b of Pepe.
  8. Prepare q.b of Curcuma.
  9. It's q.b of Zenzero.
  10. You need q.b of Olio evo.
  11. You need a piacere of Erba cipollina.

L'insalata fredda di farro, pesto e pomodorini è un'insalata golosa molto facile da preparare e perfetta da mangiare nelle giornate estive. Questa insalata è un primo piatto molto nutriente e. Insalata di farro con pesto e pomodorini. Come preparare le Farfalle al pesto di rucola e basilico.

Insalata di farro con pesto al basilico step by step

  1. Per prima cosa lavate il farro con acqua fredda più volte, lessatelo in acqua salata per circa 15/20 minuti, (controllate il modo di cottura riportata sulla confezione)..
  2. Una volta cotto sciacquatelo sotto l’acqua corrente fredda in modo da fermare la cottura. Scolatelo bene e mettetelo in una zuppiera condito con un filo d ‘olio,lasciate da parte ed iniziate a preparare il resto degli ingredienti..
  3. Lavate e asciugate bene le verdure, tagliate le zucchine finemente (andranno messe crude) i pomodorini e la caciotta in quadratini, tritate l ‘erba cipollina, aggiungete il tutto al farro mescolando bene, aggiustate di sale e pepe, condite con i 3 cucchiai del pesto al basilico, la grattata dello zenzero e la spolverata di Curcuma..
  4. Coprite la zuppiera e mettete in frigo per almeno una mezz’ora se si vuole mangiarla fredda..

Nel mixer sistemare la rucola e il basilico, l spicchio d'aglio, un pizzico di sale e frullare. La ricetta dell'insalata di farro al pesto, facile e veloce, da realizzare a casa per un pranzo leggero e una cena tra amici: provatela subito! Per questa ricetta potete scegliere di utilizzare il tipo di pesto che preferite, dal classico ligure con basilico e pinoli al più leggero e fresco a base di rucola o di zucchine. Voglia di piatti freschi, di insalatone, paste fredde e insalate di riso, orzo, farro, o grano. In pratica: largo spazio alla fantasia!

:)
:(
hihi
:-)
:D
=D
:-d
;(
;-(
@-)
:P
:o
:>)
(o)
:p
(p)
:-s
(m)
8-)
:-t
:-b
b-(
:-#
=p~
x-)
(k)