Recipe: Perfect Zuppa di farro e bietola
Zuppa di farro e bietola. Oggi prepariamo un comfort food invernale, la zuppa di farro lenticchie e bietola, una minestra squisita e salutare, un piatto vegetariano sostanzioso e dai mille benefici per il nostro organismo. Vediamo insieme il procedimento veramente facile e veloce, alla portata di tutti! 😉. Questa zuppa è composta da: farro perlato, lenticchie gialle decorticate, piselli verdi decorticati.
Aggiungete il farro, fate cuocere per altri cinque minuti, quindi versate il latte e il brodo. Zucchine, bietole, spinaci, broccoli: ecco cosa aggiungere per rendere ancora più ricca la zuppa di farro, gustoso piatto tipico del periodo invernale. Con le temperature che si abbassano, concedersi una bella zuppa di farro è un piacere al quale in molti non sanno rinunciare. You can have Zuppa di farro e bietola using 6 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Zuppa di farro e bietola
- You need 200 gr of zuppa di farro mista.
- Prepare 200 gr of bieta (potete anche variare la dose).
- Prepare of olio q. b.
- You need 1 of dado classico.
- You need 1 spicchio of cipolla.
- It's of acqua q. b.
Zuppa di farro, lenticchie e miglio, Zuppa di ceci e farro al rosmarino e timo, Zuppa di fagioli e farro perlato, Zuppa di farro. Riscaldiamoci con una fumante e deliziosa minestra di farro e verdure. In un tegame grande mettete dell'olio d'oliva. Aggiungete il farro e le verdure, coprite con abbondante acqua, aggiungete un cucchiaio di sale grosso; mescolate bene e portate sul fuoco.
Zuppa di farro e bietola step by step
- Mettere in ammollo per circa 8 ore la zuppa di farro mista. Questa zuppa è composta da: farro perlato, lenticchie gialle decorticate, piselli verdi decorticati, fave decorticate, fagioli occhio. Mettere a bagno per circa 20 minuti la bietola con un cucchiaino di bicarbonato..
- Scolare l'acqua dove è stata in ammollo la zuppa, sciacquarla un po' e poi versarla in una pentola capiente. Aggiungere acqua fino a coprire e iniziare a cuocere. Aggiungere subito dopo un po' d'olio e un dado classico. Mescolare ogni tanto. Aggiungere anche uno spicchio di cipolla tritata finemente. Continuare a mescolare..
- Scolare la bietola e sciacquarla in acqua corrente. Strizzarla un po' e aggiungerla alla zuppa in cottura. Mescolare di tanto in tanto per far amalgamare e insaporire tutti gli ingredienti..
- Spegnere il fuoco e versare la zuppa nei piatti. Servire bella calda..
Ricette semplici a base di farro per tutti i gusti, vegetariane e non, ideali per rendere la vostra alimentazione semplice ed equilibrata. Farro per passione: tanti prodotti e alimenti al farro biologico. Le bietole delicate e dolci vi rimetteranno di certo in sesto. Realizzare la zuppa di bietole è veramente semplicisissimo, ma vediamo insieme come procedere. Per prima cosa preparate una bella pentola di brodo di pollo, oppure vegetale a vostro piacere.