Recipe: Perfect Zuppa di farro e bietola

Recipe: Perfect Zuppa di farro e bietola

Zuppa di farro e bietola. Oggi prepariamo un comfort food invernale, la zuppa di farro lenticchie e bietola, una minestra squisita e salutare, un piatto vegetariano sostanzioso e dai mille benefici per il nostro organismo. Vediamo insieme il procedimento veramente facile e veloce, alla portata di tutti! 😉. Questa zuppa è composta da: farro perlato, lenticchie gialle decorticate, piselli verdi decorticati.

Zuppa di farro e bietola Aggiungete il farro, fate cuocere per altri cinque minuti, quindi versate il latte e il brodo. Zucchine, bietole, spinaci, broccoli: ecco cosa aggiungere per rendere ancora più ricca la zuppa di farro, gustoso piatto tipico del periodo invernale. Con le temperature che si abbassano, concedersi una bella zuppa di farro è un piacere al quale in molti non sanno rinunciare. You can have Zuppa di farro e bietola using 6 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Zuppa di farro e bietola

  1. You need 200 gr of zuppa di farro mista.
  2. Prepare 200 gr of bieta (potete anche variare la dose).
  3. Prepare of olio q. b.
  4. You need 1 of dado classico.
  5. You need 1 spicchio of cipolla.
  6. It's of acqua q. b.

Zuppa di farro, lenticchie e miglio, Zuppa di ceci e farro al rosmarino e timo, Zuppa di fagioli e farro perlato, Zuppa di farro. Riscaldiamoci con una fumante e deliziosa minestra di farro e verdure. In un tegame grande mettete dell'olio d'oliva. Aggiungete il farro e le verdure, coprite con abbondante acqua, aggiungete un cucchiaio di sale grosso; mescolate bene e portate sul fuoco.

Zuppa di farro e bietola step by step

  1. Mettere in ammollo per circa 8 ore la zuppa di farro mista. Questa zuppa è composta da: farro perlato, lenticchie gialle decorticate, piselli verdi decorticati, fave decorticate, fagioli occhio. Mettere a bagno per circa 20 minuti la bietola con un cucchiaino di bicarbonato..
  2. Scolare l'acqua dove è stata in ammollo la zuppa, sciacquarla un po' e poi versarla in una pentola capiente. Aggiungere acqua fino a coprire e iniziare a cuocere. Aggiungere subito dopo un po' d'olio e un dado classico. Mescolare ogni tanto. Aggiungere anche uno spicchio di cipolla tritata finemente. Continuare a mescolare..
  3. Scolare la bietola e sciacquarla in acqua corrente. Strizzarla un po' e aggiungerla alla zuppa in cottura. Mescolare di tanto in tanto per far amalgamare e insaporire tutti gli ingredienti..
  4. Spegnere il fuoco e versare la zuppa nei piatti. Servire bella calda..

Ricette semplici a base di farro per tutti i gusti, vegetariane e non, ideali per rendere la vostra alimentazione semplice ed equilibrata. Farro per passione: tanti prodotti e alimenti al farro biologico. Le bietole delicate e dolci vi rimetteranno di certo in sesto. Realizzare la zuppa di bietole è veramente semplicisissimo, ma vediamo insieme come procedere. Per prima cosa preparate una bella pentola di brodo di pollo, oppure vegetale a vostro piacere.

:)
:(
hihi
:-)
:D
=D
:-d
;(
;-(
@-)
:P
:o
:>)
(o)
:p
(p)
:-s
(m)
8-)
:-t
:-b
b-(
:-#
=p~
x-)
(k)