Easiest Way to Preparare Savoury Frittelle di zucchine al forno con farina integrale e un po' di peperoncino

Easiest Way to Preparare Savoury Frittelle di zucchine al forno con farina integrale e un po' di peperoncino

Frittelle di zucchine al forno con farina integrale e un po' di peperoncino. Le frittelle di zucchine al forno sono una ricetta sfiziosa da servire come antipasto, finger food, street food o contorno di verdure di stagione; e' facile e veloce da preparare, si possono cucinare sia al forno che fritte. Le frittelle di zucchine al forno sono una ricetta adatta per chi segue un' alimentazione senza lattosio. Lavate ed asciugate le zucchine,grattugiatele e mettetele in un recipiente, aggiungete lo Skyr e iniziate a mescolare gli ingredienti, poco per volta aggiungete la farina di ceci, ne basteranno pochi cucchiai in modo tale che il composto si amalgami ma resti cremoso.

Frittelle di zucchine al forno con farina integrale e un po' di peperoncino Aggiungete anche il formaggio feta sbriciolato e mescolate velocemente. Versare la farina d'avena in una terrina, grattuggiare le verdure e aggiungerle insieme al riso, all'aglio e allo zenzero. Versare l'acqua e aggiungere il sale e il succo di limone. You can cook Frittelle di zucchine al forno con farina integrale e un po' di peperoncino using 5 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Frittelle di zucchine al forno con farina integrale e un po' di peperoncino

  1. Prepare 2 of zucchine.
  2. Prepare 1 of uovo.
  3. It's q.b of Sale.
  4. You need 2 cucchiai of farina integrale.
  5. It's q.b of Peperoncino tritato.

Sbattendo fino a quando il tutto non risulterà perfettamente amalgamato. Piastra da forno; Carta da forno; Cucchiaini ; Preparazione. In un pentolino mettere a bollire l'acqua con il burro ed un pizzico di sale. Nel frattempo, setacciare le due farine.

Frittelle di zucchine al forno con farina integrale e un po' di peperoncino instructions

  1. Per prima cosa fare marinare le zucchine : tagliate le zucchine a julienne e fatele riposare con un pizzico di sale per 10 minuti..
  2. In una ciotola a parte sbattete un uovo, aggiungete un pizzico di sale, la farina, evitando di formare grumi, il peperoncino tritato e le zucchine strizzate!!.
  3. Aiutandovi con un cucchiaio formate le frittelle su una teglia foderata con carta da forno e cuocete a 200° per 10 minuti! 😊.

Mettere in ammollo l'uvetta in acqua bollente. Una volta che l'acqua ed il burro hanno preso il bollore, rimuovere dal fuoco e versare le farine tutte insieme. In una padella mettere abbondante olio di semi, portare a temperatura e versare l'impasto un po' per volta con un cucchiaio in modo da creare delle frittelline. Fare friggere le frittelle da entrambi i lati sino a quando non si colorano quindi prelevarle e disporle su della carta da cucina per assorbire l'olio in eccesso. Servire immediatamente Prendi il riso avanzato e versalo in una ciotola.

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