Modo Più Semplice Preparare Savoury Sformato di Asparagi con Branzino Croccante

Modo Più Semplice Preparare Savoury Sformato di Asparagi con Branzino Croccante

Sformato di Asparagi con Branzino Croccante. Quando la cipolla sarà appassita aggiungete i gambi tagliati, salate e aggiungete un pochino di acqua, fate cuocere fuoco dolce per una ventina di minuti. Mentre gli asparagi cuociono dedicatevi alla preparazione del branzino. La ricetta del nostro Sformato di Asparagi con Branzino Croccante Iniziate mondando e tagliando a tocchetti la cipolla, mettetela in una padella con un filo di Olio EVO e un pizzico di sale, fate stufare a fuoco dolce.

Sformato di Asparagi con Branzino Croccante Questa volta ho utilizzato gli asparagi bianchi di Bassano, qui siamo vicini e si trovano piuttosto facilmente. Ho assaggiato lo sformatino agli asparagi bianchi un paio di settimane fa,… Sformato di Asparagi con Branzino Croccante, un piatto delicato e completo, dalle mille consistenze e dal gusto ricco e intrigante! Qui trovate altre nostre ricette con questi favolosi frutti della terra: Sformato di Asparagi con Branzino Croccante, oppure dei golosi Involtini di Pollo e Asparagi o ancora una bella variante di Gamberoni e Asparagi su Salsa di Pomodoro. You can have Sformato di Asparagi con Branzino Croccante using 10 ingredients and 11 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Sformato di Asparagi con Branzino Croccante

  1. It's 1 of mazzo di asparagi (circa 500 gr).
  2. You need 3 of uova.
  3. You need 1 of branzino da circa 1.2 kg.
  4. You need 1 of cipolla rossa.
  5. Prepare 20 gr of burro.
  6. It's 20 gr of farina senza glutine (per noi mix it universale Schar).
  7. Prepare 300 ml of latte intero (Parmalat).
  8. It's 100 gr of parmigiano grattugiato.
  9. Prepare qb of pan grattato senza glutine.
  10. It's qb of sale, pepe e Olio EVO.

Ecco un'altra delle mie ricette con gli asparagi, giuro questa è l'ultima per quest'anno, poi fino alla prossima primavera non vi tedio più 🙂 lo Sformato agli Asparagi. Questa volta ho utilizzato gli asparagi bianchi di Bassano, qui siamo vicini e si trovano piuttosto facilmente. Per realizzare il morbido di patata con Asiago e branzino croccante, preparare una pentola d'acqua bollente e salata. Pulire gli asparagi privandoli della parte filamentosa, tagliare la parte finale del gambo, quindi scottarli in acqua.

Sformato di Asparagi con Branzino Croccante instructions

  1. .
  2. Quando la cipolla sarà appassita aggiungete i gambi tagliati, salate e aggiungete un pochino di acqua, fate cuocere fuoco dolce per una ventina di minuti. A parte mettete a bagno gli stimmi di zafferano in 100 ml di acqua tiepida..
  3. Mentre gli asparagi cuociono dedicatevi alla preparazione del branzino. Evisceratelo e poi sfilettatelo in modo da ottenere i due filetti. Togliete le spine della “pancia” e quelle al centro del filetto aiutandovi in caso con una pinzetta. Squamate completamente in modo da ottenere una pelle che potrete mangiare..
  4. Una volta che avrete sfilettato, spinato e squamato il pesce fatelo a tranci di circa 3 cm di larghezza, mettetelo su un piatto, salate e speziate con erbe aromatiche a vostro piacere. Lasciatelo insaporire..
  5. Una volta che gli asparagi saranno cotti iniziate la preparazione degli Sfomati di Asparagi. Tritate finemente con un mixer gli asparagi, mettete la crema in una ciotola, aggiungete le uova, il parmigiano, regolate di sale e pepe e mescolate bene, se risulta troppo asciutto aggiungete mezzo bicchiere di latte, se invece risulta troppo morbido aggiungete del pangrattato. Mescolate bene sino ad ottenere una consistenza morbida ma non liquida..
  6. Versate il composto ottenuto in dei pirottini che avrete imburrato e cosparso di pangrattato. Mettete in una teglia che riempirete con acqua sino a 3/4 dell’altezza dei pirottini. Infornate in forno già caldo a 180 ° per circa 22-25 minuti in base alla dimensione del pirottino..
  7. Preparate la salsa allo zafferano. Sciogliete in un pentolino il burro, aggiungete la farina e fate cuocere 3-4 minuti mescolando in continuo. Aggiungete 200 ml di latte e l’acqua con gli stimmi di zafferano, regolate di sale e fate addensare. Dovrà risultare una salsa morbida..
  8. A parte in una padella antiaderente saltate le punte degli asparagi con poco olio per 2-3 minuti giusto il tempo che si dorino, salate leggermente e tenete da parte..
  9. Quando i tortini saranno pronti togliete dal forno e fate riposare 5 minuti. Nel frattempo che gli sformati riposano cuocete il branzino. Scaldate molto bene una padella antiaderente, versate un paio di cucchiai di Olio EVO e poi scottate i trancetti. Iniziate mettendo dalla parte senza pelle, fate cuocere 2 minuti a fuoco vivace in modo che facciano una bella crosticina dorata, poi girate e cuocete altri 3 minuti in modo che anche la pelle diventi dorata e molto croccante..
  10. Impiattate mettendo uno o due sformati di asparagi, qualche trancetto di Branzino e guarnite con la salsa allo zafferano e le punte degli asparagi!.
  11. Ricco e goloso, facile e alla portata di tutti, questo Sformato di Asparagi con Branzino Croccante è un delicato equilibrio di gusti e consistenze, dove ogni ingrediente completa ed esalta l’altro! Un’idea nata per caso e risultata davvero indovinata! Buon appetito! Pierre e Vivy #noifacciamotuttoincasa.

Mettere in ammollo la misticanza in una ciotola piena d'acqua. Calamaro con spuma di asparagi: alberghiera: antipasto: Frollini salati alle mandorle: alberghiera: antipasto: Sformato di zucca gialla con bacon croccante e cialdina al timo: alberghiera: antipasto: Spiedini di salmone e verdure con maionese agli asparagi: alberghiera: antipasto: Paninetto al pomodoro secco con tartare di pesce spada e cipolla. Sformato di zucca gialla con bacon croccante e cialdina al timo: alberghiera:. Scatoline d'asparagi con montasio e pancetta croccante: Comune di Pasian di Prato(UD). Branzino al vapore di timo con scampo avvolto nelle patate, salsa al Fortana e purée di ceci: Cospargete tutta la superficie dello sformato di zucchine con pangrattato e fate un giro abbondante di olio extravergine di oliva.

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