Recipe: Appetizing Risotto ai funghi, con crema di zucca e porri

Recipe: Appetizing Risotto ai funghi, con crema di zucca e porri

Risotto ai funghi, con crema di zucca e porri. Il risotto alla zucca con funghi e taleggio è un gustoso e intenso primo piatto. I sapori dell'autunno in questo piatto da leccarsi i baffi! Il risotto giallo ai finferli è un delizioso primo piatto che si prepara in pochi minuti: un riso arricchito con zafferano e morbidi funghi finferli.

Risotto ai funghi, con crema di zucca e porri Pulite i funghi con un panno umido, eliminate le radici. e tagliateli a fettine. Aggiungete la zucca con un po' di sale. Scoprite e lasciate evaporare il liquido in. You can cook Risotto ai funghi, con crema di zucca e porri using 12 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Risotto ai funghi, con crema di zucca e porri

  1. Prepare 160 g of riso Carnaroli.
  2. Prepare 150 g of funghi misti.
  3. Prepare 300 g of polpa di zucca.
  4. You need of Mezzo porro.
  5. It's of Olio extravergine d'oliva.
  6. It's of Sale.
  7. Prepare 1 l of brodo vegetale ai funghi.
  8. It's 50 g of formaggio spalmabile.
  9. Prepare of Parmigiano grattugiato.
  10. You need 1 spicchio of d'aglio.
  11. Prepare of Mezzo bicchiere vino bianco.
  12. It's 1 ciuffo of prezzemolo.

Vediamo oggi la ricetta del risotto ai funghi secondo Simone De Vanni, in arte "il Bocca", protagonista di un canale Youtube seguito da migliaia di persone, ma anche artefice, nei suoi video, di tanti gustosissimi piatti della tradizione italiana (in particolare toscana e livornese). Scegliete delle centinaia di ricette su Risotto ai porri con crema di parmigiano, ricette facili e veloci da preparare. Torniamo ai piatti della cucina tradizionale con un bel risotto. Ricco e completo con pochi e semplici ingredienti.

Risotto ai funghi, con crema di zucca e porri step by step

  1. Preparare per prima cosa il brodo vegetale ai funghi ho fatto bollire una patata, una carota, una cipolla e 30 g di funghi secchi, poi ho filtrato). Scaldare una padella con un filo d'olio, aggiungere il porro tagliato a fettine e la polpa di zucca a dadini..
  2. Lasciar insaporire, poi aggiungere un po' d'acqua calda, salare e coprire. Cuocere fino a che la zucca sarà diventata morbida. Frullare la zucca con il porro, per ottenere una crema..
  3. Cuocere i funghi in padella, con l'aglio, un filo d'olio, sale e prezzemolo. Scaldare una pentola antiaderente e tostare il riso a secco, senza farlo colorire troppo..
  4. Sfumare con il vino bianco, unire i funghi e aggiungere, un po' alla volta, il brodo ai funghi caldo, fino a portare a cottura il riso. Spegnere il fuoco e mantecare il riso con il formaggio spalmabile e il parmigiano..
  5. Versare sul fondo del piatto la crema di zucca e porri, sistemare sopra il risotto ai funghi e terminare con il prezzemolo tritato..

Ricetta, foto e video a cura di Sonia. Il risotto ai funghi porcini è una classica ricetta per cucinare i funghi porcini. Ricetta Risotto con i funghi: Il risotto con i funghi è un piatto facile e rapido da preparare, ed è perfetto per una cena tra amici durante le serate più fredde. Spolverate il risotto con del parmigiano grattugiato a piacere e lasciate riposare il tutto per qualche minuto. Servite il risotto ai funghi porcini.

:)
:(
hihi
:-)
:D
=D
:-d
;(
;-(
@-)
:P
:o
:>)
(o)
:p
(p)
:-s
(m)
8-)
:-t
:-b
b-(
:-#
=p~
x-)
(k)