Recipe: Delicious Code di gambero su crema di cannellini al brandy,e crema di avocado agli agrumi

Recipe: Delicious Code di gambero su crema di cannellini al brandy,e crema di avocado agli agrumi

Code di gambero su crema di cannellini al brandy,e crema di avocado agli agrumi. Code di gambero ai cannellini, pulire le code di gambero, lasciando la codina, in una padella mettere dell olio evo, uno spicchio di aglio e un pezzetto di peperoncino, fare insaporire e togliere l aglio, aggiungere otto gamberi e il brandy, fare sfumare, aggiungere, un pizzico di sale e spegnere, mettere nel mixer i fagioli cannellini scolati della loro acqua, due cucchiai di olio evo e due. Le code di gamberi al brandy sono un secondo piatto di pesce veloce da preparare. Non richiedono molto tempo perchè la cottura è veloce.

Code di gambero su crema di cannellini al brandy,e crema di avocado agli agrumi Distribuite la crema nei piatti fondi individuali e guarnitela con le code. I gamberi al Brandy sono il piatto perfetto se volete realizzare un secondo piatto di mare che faccia colpo sugli ospiti. Eleganti e chic sono il piatto perfetto da inserire in un menù a base di pesce, essendo poi molto semplici da realizzare, ancora meglio! You can cook Code di gambero su crema di cannellini al brandy,e crema di avocado agli agrumi using 13 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Code di gambero su crema di cannellini al brandy,e crema di avocado agli agrumi

  1. It's 16 of code di gambero.
  2. It's 250 gr of fagioli cannellini,.
  3. It's 1 bicchierino of brandy.
  4. You need 1 spicchio of aglio.
  5. Prepare 1 of peperoncino.
  6. Prepare 1 of avocado.
  7. Prepare 1 of arancia.
  8. You need 1 of limone.
  9. You need 1 of confezione di panna da cucina.
  10. You need of Oilio evo.
  11. Prepare q.b of Sale, pepe.
  12. It's 50 gr of lamelle di mandorle.
  13. It's 50 gr of granella di pistacchi.

La ricetta dei gamberi al Brandy vi stupirà per la sua faciltità di esecuzione, e vedrete che successo sulla vostra tavola! Versa in una padella un filo di olio ed uno spicchio di aglio, aggiungi le code di gambero e falle rosolare pochissimi istanti condendole con sale e pepe. Togli l'aglio, aggiungi il brandy e flambale. In un piatto da portata versa i peperoni e sopra disponi i gamberi.

Code di gambero su crema di cannellini al brandy,e crema di avocado agli agrumi instructions

  1. Code di gambero ai cannellini, pulire le code di gambero, lasciando la codina, in una padella mettere dell olio evo, uno spicchio di aglio e un pezzetto di peperoncino, fare insaporire e togliere l aglio, aggiungere otto gamberi e il brandy, fare sfumare, aggiungere, un pizzico di sale e spegnere, mettere nel mixer i fagioli cannellini scolati della loro acqua, due cucchiai di olio evo e due di panna da cucina e un po di liquido di cottura dei gamberi, una macinata di pepe e frullare.
  2. Porzionare, la crema di cannellini, in quattro bicchierini e in ognuno tagliuzzarvi dentro una coda di gambero e una metterla intera,polverizzare con la granella di pistacchi e una macinata di pepe..
  3. Gamberi alla crema di avocado, mettere in una padella dell olio evo e un pezzo di peperoncino, fare insaporire, e aggiungere i rimanenti gamberi con il succo di mezza arancia e di uno spicchio di limone, fare ritirare aggiungere un pizzico di sale e spegnere.
  4. Preparare la crema di avocado, mettendo nel mixer, l avocado, privato della buccia, a pezzetti, due cucchiai di olio evo il succo dell altra metà di arancia e di uno spicchio di limone e un po di liquido di cottura dei gamberi, e due cucchiai di panna da cucina un pizzico di sale,e frullare.
  5. Disporre la crema di avocado in quattro bicchierini, ed in ognuno tagliarvi un gambero dentro e mettere uno intero polverizzare con lamelle di mandorle,servire a temperatura ambiente.

Guarnisci il piatto con foglioline di timo. Elimina l'aglio e il rosmarino dalla vellutata, diluendola, eventualmente, con poca acqua calda. Questa crema in particolare è perfetta se volete stupire. Frullare e versare la crema ottenuta in una ciotola. Sgusciare i gamberoni e rosolarli nel burro spumeggiante insieme all'aglio.

:)
:(
hihi
:-)
:D
=D
:-d
;(
;-(
@-)
:P
:o
:>)
(o)
:p
(p)
:-s
(m)
8-)
:-t
:-b
b-(
:-#
=p~
x-)
(k)