Recipe: Lusious Frittelle di fiori di zucca

Recipe: Lusious Frittelle di fiori di zucca

Frittelle di fiori di zucca. Ricetta delle frittelle di fiori di zucca o di zucchine. Scopri come fare le frittelle con questi semplici passaggi. Per fare le frittelle di fiori di zucca, iniziate a preparare gli ingredienti della pastella.

Frittelle di fiori di zucca Come fare le Frittelle di fiori di zucca. Disporre la farina a fontana in un'ampia ciotola, iniziare ad impastare aggiungendo man mano il lievito disciolto in acqua tiepida. È possibile congelare i fiori di zucca per poi fare le frittelle che tu proponi? Se si, in che modo congelarli? You can cook Frittelle di fiori di zucca using 6 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Frittelle di fiori di zucca

  1. You need 500 gr of farina.
  2. Prepare 400 ml of acqua.
  3. Prepare 25 gr of lievito di birra.
  4. Prepare 20 of fiori di zucca.
  5. It's q.b of sale.
  6. Prepare q.b of pepe.

Le frittelle di fiori di zucca sono un contorno sfizioso e croccante. La ricetta è molto semplice, si prepara in pochi minuti e ci consente di sfruttare il sapore delicato dei fiori di zucca e di. Croccanti fuori morbide dentro, questi fiori di zucca fritti sono davvero irresistibili. Non abbiamo resistito e non appena siamo tornati abbiamo dovuto rifarle!

Frittelle di fiori di zucca instructions

  1. Sbriciolate il lievito e scioglietelo in una ciotola con un po’ d’acqua tiepida. Unite la farina (dopo averla setacciata) poco alla volta, e l‘acqua per ottenere una pasta liscia e quasi fluida. Salate, pepate e continuate a lavorare l’impasto fino a quando sarà amalgamato. Dovrà risultare un impasto liscio e fluido. lasciate riposare l’impasto 10 minuti.
  2. Nel frattempo pulite i fiori di zucca eliminando il pistillo centrale, lavateli con cura e asciugateli bene sulla carta assorbente..
  3. Aggiungete i fiori di zucca all’impasto, coprite la ciotola con un canovaccio e lasciate lievitare per circa 2 ore fino a quando non raddoppierà di volume..
  4. Scaldate abbondante olio in una padella o in friggitrice. Con un cucchiaio inumidito raccogliete la pasta e tuffatela nell’olio bollente. Fate cuocere fino a quando saranno ben dorate, scolatele su carta assorbente perché perdano l’unto in eccesso..
  5. Servite subito, ben calde.

Provatele anche voi e non ne potrete più fare senza! E se amate questo ingrediente quanto noi, ecco altre idee per cucinare con i fiori di zucca I fiori di zucca dello Chef Fabio Abbattista sono dorati e fragranti: doppia pastella e in tempura classica per uno sfizioso aperitivo! I fiori di zucca al forno sono degli stuzzicanti e appetitosi antipasti perfetti per la primavera, farciti con ricotta, stracciatella e ndujia. Unite i fiori di zucca e aggiungete il resto del composto. Quando la frittata si sarà rappresa, giratela dall'altro lato aiutandovi con un coperchio.

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