Recipe: Savoury Polpettine di fagioli e tonno

Recipe: Savoury Polpettine di fagioli e tonno

Polpettine di fagioli e tonno. Polpettine di fagioli e tonno della nostra amica Eleonora Fabrizi un secondo piatto sfizioso, molto semplice ed Economico! Tonno fagioli e cipolla è un piatto unico saporito o un antipasto rustico: facile da preparare, anche come pietanza per un pic-nic! Il riso saltato con tonno è un piatto ricco e genuino realizzato con verdure di stagione saltate in padella e arachidi tostate !

Polpettine di fagioli e tonno La ricetta delle polpettine di tonno e patate è semplice e veloce da realizzare e possono essere uno sfizioso e leggero antipasto o un gustoso secondo per. Come preparare le polpettine di tonno e patate. Le polpettine di tonno e patate sono un piatto in grado di mettere d'accordo tutti, grandi e piccini. You can have Polpettine di fagioli e tonno using 8 ingredients and 2 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Polpettine di fagioli e tonno

  1. Prepare 300 g of fagioli secchi.
  2. You need 1 foglia of alloro.
  3. You need 150 g of tonno sott'olio.
  4. You need 1 of uovo.
  5. You need of prezzemolo.
  6. It's of pepe.
  7. It's of pangrattato.
  8. Prepare of olio extravergine d'oliva.

Formate delle polpettine leggermente schiacciate: impanatele e disponetele in una teglia oliata. Unire il tutto e mescolare attentamente. Le polpette vegetariane di fagioli e zucchine sono un'ottima alternativa alle classiche polpette di carne. Segni distintivi: buonissime, veloci e facili da fare, sane, piacciono a tutti anche a chi solitamente detesta i fagioli perché il sapore non viene riconosciuto.

Polpettine di fagioli e tonno step by step

  1. Mettete i fagioli a bagno per una notte. Portateli a cottura con una foglia di alloro e fateli raffreddare. Scolateli e metteteli in una terrina, con tonno, uovo, pepe e prezzemolo. Tritate con il frullatore ad immersione fino ad ottenere un composto omogeneo..
  2. Formate le polpettine appallottolandole col palmo della mano. Passatele nel pangrattato e fatele riposare almeno un'ora in frigo. Portate a temperatura l'olio e friggetele. Trasferitele sulla carta per assorbire l'olio e servitele..

Le Polpettine di Fagioli, un capolavoro di arte povera. Schiacciate i fagioli con il passaverdura, unite il pane, l'uovo e il parmigiano, aggiustate di sale e pepe e formate delle polpettine lavorando il composto tra le mani. Pomodori Verdi ripieni di Carote Cipolla Acciuga e Tonno. Il Polpettone di tonno è un secondo piatto gustoso e fresco perfetto per l'estate! Si prepara in pochi minuti con tonno in scatola che non manca mai in ogni casa!

:)
:(
hihi
:-)
:D
=D
:-d
;(
;-(
@-)
:P
:o
:>)
(o)
:p
(p)
:-s
(m)
8-)
:-t
:-b
b-(
:-#
=p~
x-)
(k)