How to Cucinare Savoury Farro con zucchine e tonno
Farro con zucchine e tonno. La ricetta per il farro con zucchine e tonno, buona anche fredda e per un pranzo take-away. Nel frattempo taglia le zucchine a rondelle e falle saltare in padella con un filo d'olio e l'aglio. Iscrivetevi ed attivate le notifiche qua sopra cliccando sulla campanella 🔔, così non perdete gli ultimi video!
Un piatto veloce, leggero e saporito da portare in ufficio o gustare in famiglia dopo una giornata al mare. Con il caldo la voglia di mettersi ai fornelli va via via diminuendo ma non per questo dobbiamo rinunciare a pietanze nutrienti e gustose, in pochi minuti possiamo portare a. Il farro tonno e zucchine è semplicissimo da realizzare, come prima cosa sciacquate per bene il farro, lavate le zucchine e tagliatele a piccoli pezzettini. You can have Farro con zucchine e tonno using 5 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Farro con zucchine e tonno
- Prepare 400 gr of farro perlato.
- It's 4-5 of zucchine.
- You need 2 of scatolette di tonno sott’olio.
- Prepare q.b of Olio -sale-pepe.
- It's a piacere of Origano secco tritato.
Frattempo tritate finemente la cipolla e fatela imbiondire in una padella con l'olio extra vergine. Il tempo passa troppo in fretta! E a me piacerebbe saperlo utilizzare meglio! Cipolla ed olio extravergine di oliva.
Farro con zucchine e tonno instructions
- Grattugiare le zucchine con una grattugia dai fori larghi,metterle in una padella con un filo d’olio. Lasciarle andare a fiamma medio alta finché inizieranno a prendere colore. Salare,abbassare la fiamma e terminare la cottura a tegame scoperto unendo un altro filo d’olio per insaporire. Spegnere il fuoco e regolare di sale..
- Cuocere il farro in acqua bollente salata per circa 25/30 minuti,scolarlo e versarlo nel tegame delle zucchine,far insaporire a fiamma bassa unendo altro olio se necessario. Versare il tonno sgocciolato e continuare la cottura per uno o due minuti,per dare modo ai vari sapori di amalgamarsi..
- Spegnere il fuoco e spolverare con un pizzico di pepe e origano a piacere. Unire un filo d’olio a crudo..
- Ottimo servito subito ma anche fatto raffreddare e consumato a temperatura ambiente..
Insalata di farro con tonno e verdure. Pelate le carote, quindi lavatele assieme alle zucchine. Tagliate entrambe le verdure a cubetti piccoli, quindi rosolatele in una casseruola a fiamma media con poco olio evo, sale e pepe finché non saranno morbide ma croccanti. La pasta con zucchine e tonno è un semplice primo piatto preparato con tonno sott'olio e zucchine e profumato con menta e Come fare la pasta con zucchine e tonno. Spuntate le zucchine, lavatele e tagliatele a piccoli cubetti.