Modo Più Semplice Preparare Delicious Hummus di fagioli con tonno e pomodoro
Hummus di fagioli con tonno e pomodoro. L'hummus è una salsa tipica della cucina mediorentale preparata con ceci, salsa tahini, aglio, limone e cumino. Se non l'avete mai provata non sapete cosa vi perdete! Oggi voglio preparare una variante altrettanto gustosa di questa salsa, con ingredienti più facili da reperire.
Questa di fagioli al tonno è senza dubbio l'insalata che preferisco, ma non solo d'estate, la preparo spesso in ogni periodo dell'anno, e la preferisco Prepariamo in pochi minuti la nostra fresca e veloce insalata di fagioli. Laviamo i pomodori e li tagliamo a fette. Li mettiamo in una ciotola, aggiungiamo. You can cook Hummus di fagioli con tonno e pomodoro using 5 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Hummus di fagioli con tonno e pomodoro
- Prepare 400 g of Fagioli borlotti.
- You need 150 g of Tonno sgocciolato circa (3 scatolette).
- You need 4 cucchiai of salsa di pomodoro.
- You need q.b of Origano.
- You need q.b of Basilico.
Versate l'hummus in una ciotola larga e lisciatelo con il dorso di un cucchiaio. Spruzzatelo con olio d'oliva extra vergine senza lesinare eccessivamente e servite con i panini arabi tagliati in quattro riscaldati in forno. PREPARAZIONE: Scolate i fagioli in scatola, sciacquateli e sgocciolateli. L'hummus è una salsa, originaria del medio-oriente, a base di ceci, salsa tahini, aglio e succo di limone, a volte può essere La parola "hummus" in arabico vuol dire ceci, però questo tipo di salsa può essere fatta con quasi tutti i legumi, come nella ricetta che segue dove i fagioli bianchi di Spagna.
Hummus di fagioli con tonno e pomodoro step by step
- Versare l'intera scatola di fagioli nel frullatore insieme alle foglie di basilico fresco e al tonno. Tritare il tutto e nel frattempo mettere un filo d'olio sulla pentola con della cipolla tagliata finemente e riscaldare..
- Unire il composto cremoso di fagioli e tonno alla pentola appena le cipolle avranno assunto il colore dorato e scaldare per 5 minuti. Unire origano, salsa di pomodoro e salare..
- Appena l'hummus si sarà scaldato a sufficienza potete servirlo sopra delle bruschette di pane o sui crostini. Ottimo anche come sugo per condire la pasta..
Regolate voi la quantità di sale, stando attenti a non esagerare perché ci sono già i pomodori secchi a rendere sapida la vostra crema. In cucina, rispettando le opportune regole, tutto può essere concesso! La millefoglie di pomodoro con tonno e olive, vi permetterà di portare qualcosa di diverso in tavola. Oggi prepariamo l'hummus di fagioli come antipasto super veloce per una cena sfiziosa. Questa ricetta è una proposta alternativa al più noto hummus di Mettete la crema di fagioli in una ciotola, cospargete di paprica e prezzemolo e servite in tavola, accompagnando con crostini di pane o la pita.