Recipe: Delicious Riso integrale con crema di piselli e tonno (ricetta light)

Recipe: Delicious Riso integrale con crema di piselli e tonno (ricetta light)

Riso integrale con crema di piselli e tonno (ricetta light). L'insalata di riso integrale è un primo piatto ricco di verdure estive, genuino e salutare. Perfetto come piatto unico per una gita fuori porta! L'insalata di riso è un classico delle ricette estive.

Riso integrale con crema di piselli e tonno (ricetta light) Insalata di riso integrale con tonno e piselli. Ricetta Riso pilaf ai piselli con cumino. Carote piselli e riso del bangladesh. You can have Riso integrale con crema di piselli e tonno (ricetta light) using 9 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Riso integrale con crema di piselli e tonno (ricetta light)

  1. Prepare 3 cucchiai of piselli freschi.
  2. You need 1 of piccola cipolla bianca.
  3. You need 2 foglie of basilico.
  4. Prepare 2 cucchiai of e mezzo di riso integrale.
  5. Prepare 80 g of tonno al naturale.
  6. It's 1 ciuffetto of prezzemolo.
  7. Prepare 3/4 cucchiaini of olio evo.
  8. You need Q.b. of sale.
  9. Prepare Q.b. of pepe nero o peperoncino.

Ecco la nostra ricetta del risotto con piselli, un primo piatto semplice e vegetariano ideale per Si possono usare anche piselli surgelati: in questo caso unire alla cipolla riso e piselli nello stesso momento. Possono dare un tocco di colore alle insalate oppure trasformarsi in crema o vellutata. CROSTATA magica con CREMA AL LIMONE e PANNA (la crema cuoce direttamente in forno). Come fare l'Insalata di riso con tonno e piselli.

Riso integrale con crema di piselli e tonno (ricetta light) step by step

  1. Mettere in ammollo il riso integrale per almeno 3 ore. Lessarlo in acqua leggermente salata..
  2. Far bollire i piselli insieme alla cipolla e al basilico in acqua leggermente salata. Quando i piselli sono cotti, scolarli insieme alla cipolla e al basilico e frullarli con il mixer con un pochino dell'acqua di cottura..
  3. Unire il riso ormai cotto alla crema di piselli, aggiungere il tonno al naturale sgocciolato, il pepe nero (o il peperoncino), l'olio evo e le foglioline di prezzemolo. Il piatto è pronto. (È molto buono tiepido ☺).

Iniziamo cuocendo il riso in abbondante acqua salata, scoliamolo e passiamolo sotto l'acqua Ti è piaciuta la ricetta? Il riso e piselli, freschi o surgelati, è una ricetta semplice e tradizionale per fare un primo piatto primaverile, dal sapore dolce e molto delicato, che piacerà anche ai bambini. Scegliete piselli di ottima qualità, freschi o surgelati, ma teneri e vedrete che il vostro riso sarà impeccabile. Salve a tutti e bentornati nella mia cucina! Oggi una ricetta particolare, non una classica Volevo comunicare che in questo periodo il lavoro è veramente.

:)
:(
hihi
:-)
:D
=D
:-d
;(
;-(
@-)
:P
:o
:>)
(o)
:p
(p)
:-s
(m)
8-)
:-t
:-b
b-(
:-#
=p~
x-)
(k)